魔兽 魔兽 7.7分

电影彩蛋汇总 涉嫌剧透慎点

山顶上的小石头
2016-06-08 看过
可能统计不全 请大家帮忙补充

1、片头版署放映证略微讽刺
2、腾讯赞助LOGO也是非常讽刺
3、好啦正规彩蛋这里开始 首先BLZ LOGO 会依次模糊的出现雷诺(好像是雷诺) 阿尔萨斯 猎空剪影 每个人物都在BLZ冰块字中
4、铁炉堡出现
5、暴风城出现
6、洛萨和卡德加去闪金镇路上的桥下会有只鱼人哇啦啦啦的叫
7、圆桌会议中出现了、阿拉希、洛丹伦、奥克兰、奎尔萨拉、及矮人代表(应该是使者)
8、莱恩国王出征时,幼年瓦里安露脸(好萌)
9、部落中人物除去杜隆坦 黑手 狗蛋 奥格瑞姆外 路人中出现了地狱咆哮 卡加斯 基尔格罗
10、片尾萨尔被收养
11、片尾字幕BGM是WOW1.0时代登录界面的BGM
12、卡德加去救洛萨时候对卫兵施展了变羊术并说道只有智商比较低的人才会被变羊
13、电影中有段兽人入侵的画面 被毁灭的城镇分别是格兰村、岩镇、石镇、湖畔镇、石堡
14、卡德加和洛萨去调查兽人路上一闪而过的集合石
15、差点忘记莱恩国王在闪金镇的驻地是狮王之傲旅馆还原度非常高,另外还有在这个场景中还有一闪而过的霍格通缉令(这么说来霍格大爷也是老资历NPC了啊)
16、卡德加和洛萨去闪金镇的路上一闪而过的商人(本人没看清 感谢网友补充 私以为应该是旅行面包商基拉。桑塞恩 不过大家表示是个汉子 那么应该是哪个卖药水的商人)
17、卡德加回暴风城时,狮鹫降落的城墙洞是飞行点的位置 并且是直接从下坡那跳下去的!(这样说来 好像以前下鸟点都是直接跳哎)
18、迦罗娜望向暴风城王座天花板是东部王国的地图
19、片头是人类士兵和兽人战士单挑 应该是对应混乱之治中的单挑镜头 并且从周围的环境看 应该是在荒芜之地 奥达曼门口附近(马蛋 这不是插旗么 敌对阵营还需要插旗?)
20、暴风城镜头背景音乐是经典的游戏荣耀谷音乐
21、杜隆坦单挑古尔丹,杜隆坦带上经典的霜狼头饰,那曾经是他的坐骑详情可见漫画霜狼氏族。
22、洛萨在铁炉堡出场的位置是经典场景大锻炉。
23、杜隆坦约会国王的地方,背景有黑石山的火山口,并且镜头是按照魔兽世界地图的方位,由南向北,经由湖畔镇北上体现了通往燃烧平原的路径。
102 有用
30 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 24条

查看更多回应(24)

魔兽的更多影评

推荐魔兽的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端