论几次女主放弃反杀,卖队友逃跑行为……

七魅
2016-06-03 看过
整理一下思绪,冷静地说几句:
1.垃圾电影,浪费我时间!
2.面容扭曲的人,内心世界也必然是扭曲的。(因为面容扭曲的时候,他们就对外界失去了美好的感觉,很多时候感觉不到外界的美好,随之内心也变得扭曲,但是这一切并非必然)
3.逃不如杀!你不反击,永远处于被动的局面!
3.看一下《隔山有眼1》里那个姐夫的行为,虽然我也看到他多次逃跑,但是最后人家不也是明白了人生道理,知道雄起了吗?终究成为最后的英雄。
 好了,下面我来说一下,关于女主角几次放弃反杀机会的情况:
1.假警察带走了,最后一个男的。女主和女队友在车里研究如何发动车,杀人狂拿着电锯上来,女主指挥女队友逃跑,结果依然女队友被杀害,妈的,神指挥。女主逃跑!
2.整部电影中,在地窖里女主角有刀,然后捅死了自己的朋友,带着一个受伤近似于累赘的队友逃跑!跑啊跑跑啊跑!第一次反杀的机会,女主逃跑!
3.在房间里,带着队友躲了起来。队友为了救自己,扑上去撞掉了杀人狂的电锯,这时女主角可以捡起电锯反杀,但是女主角逃跑了,结果队友被杀人狂挂在灯具上残忍杀害。
4.跳跃栅栏是,杀人狂被铁丝刮伤,摔倒在地,又一次反杀机会,女主继续逃跑!
5.进入牛棚里面,女主终于捡起刀,女主终于勃起了!把杀人狂胳膊砍掉。在补充几刀,头也可以砍掉。但是女主却丢下刀,逃跑,逃跑!
6.女主被货车司机搭救,上车以后,瞎鸡巴叫喊。导致货车司机,不明情况。再次停车到了,杀人狂家门口。女主灵机一动,抱起孩子,发动车子,逃跑。不,这次反杀了一个假警察。路上遇见杀人狂,杀人狂已经重伤。这是可以利用车,像杀警察一样,反差杀人狂。然而女主没有,依然开着车逃跑了!
7.出去以后应该是女主报了案,很明显杀人狂没有被击毙。也就是说警察知道杀人狂,可能还呆在这个地方。但是随后记者和两个警察小兵就就冒着生命危险大摇大摆的冲进地窖,果然有种慷慨就义的精神,你们叼。
然后轻轻松被电锯狂杀害,可以的,兄弟!
      结局很出彩,仿佛是在模仿很多知名电影一样,这案子最后就成了悬案!这么一个近乎弱智的,有头无脑的电锯杀人狂,就成功的逃脱了警察的追捕!发克,这个真的是一部恐怖电影啊!
德州电锯杀人狂 - 豆瓣

德州电锯杀人狂