剧情太短,格局太小,人物性格太主旋律

舍我其谁
2016-05-31 看过
剧情实在太短。对wow粉来说不过是讲了一段不算特别出彩又改变的有些莫名其妙的情节。对不熟悉魔兽背景的观众估计更难理解,还得脑补到底恶魔到底是什么样的大 boss。要是这批人知道被石头压死的守护者把宇宙终极大boss萨格拉斯给葬了的话,必然得给个烂片的评价。
卡司也只能算中规中矩,表演实在没啥出彩的地方,伽罗娜变成了女主,男主戏份最多的罗萨却没什么自己特别的性格,根本不是原著中的统帅角色。吴彦祖的古蛋也完全就是个不着头脑的小魔王,虽然古蛋原著就这德性好歹至少耍耍帅吧?然而根本不露脸
这片有现成的顶级造型音乐用,特效应该多投入点吧,也只能用中规中矩形容。
整片如名字就是个beginning,希望后面能拍出新的高度。想想x汉子一毕竟也是一样不怎么样,拍到第一战才算有点新意,到了逆转未来才算走上佳境。希望魔兽不用花那么长时间。
4 有用
3 没用
魔兽 - 豆瓣

魔兽

7.7

289770人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

魔兽的更多影评

推荐魔兽的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端