实力心疼欧尼啊!

飘着的心
2016-05-30 看过
在点开第一集看不到30分钟就狠狠的关闭了,这应该是近几年看过欧尼最烂的一部戏了!
人设像极了她很漂亮,其实也不是反感她重复这样的角色,只是觉得演过秘密,无尽的爱和killmehealme的欧尼真的不是只能演这样的角色的,没有必要抛弃新婚的丈夫婚后第一部剧就选了这样的剧,而扮相真的很老气,那一头高俊熙同款短发在她这里却显得尽显老态,造型师和她有仇吧!我连她很漂亮里的炸毛和小雀斑都觉得很可爱的,但这部剧真的忍受不了啊,完全不像一个91的萝莉而像40岁左右的大婶,真的扮相全是减分项,欧尼不要浪费自己的脸啊,好好打扮是很漂亮的!还有欧尼啊,你什么时候再和池城第三次合作啊,欧尼的秘密和killmehealme是我心中的爱啊,和池城的配合默契互飙演技才是正确的选择啊!
男主角什么鬼啊,看人设的时候写着“仔细看是美男,再仔细看是超级美男”what?逗我呢?应该是仔细看是丑男,再仔细看算了还是不要仔细看了会吐的!竟然还给他设置是霸道总裁,OMG小区保安都比他有气质!本想着长得丑靠演技啦,我的天呐,他的演技让我分分钟尴尬症发作,真不知道这样的人也能当男主,看样子韩剧要走向没落了,帅哥都来中国捞金就留下这样的残次品(男二李洙赫比他帅好多啊,看介绍人设有点像池疯俊,为什么他的资源也太虐了竟然拿不到男一的资源)
剧情更是杂乱无章,乏味无聊至极,女主咋呼呼的模样,和男主吃屎一般的面瘫,真的是…我能坚持看三十分钟真的是一种奇迹了!
反正我实在找不到理由支持我点开第二集,这部戏就到此为止吧,欧尼拍完这部剧好好休息一下,等待你和池城欧巴再续前缘!
———————分界线———————
看到评论觉得很有趣,我说了这部剧没有支持我看下去的理由还一个个的叫我看下去,竟然还有人安利其他作品,我就作品论作品,他的其他作品我一点兴趣都没有!
自认不是一个超级颜控,但男主蜡黄的脸,呆滞的眼神,故作高冷的模样,无不让人作呕!
ps:我这个星期在某营销号上看到男主在餐厅吃饭时的模样,你和我说这是一个企业的ceo,我一口盐汽水喷死你啊,这是乞丐,更准确的说是连乞丐都不如!我十分觉得编剧和他有仇,他的脸配那些高大上的人设没有一条说的通的!
——————分界线————————
前两天作为欧尼的迷妹实在没忍住还是看了一下前四集,我现在特别后悔打的一星,真的真的很后悔,应该打零星的!
剪辑师,剧组欠你工资吧,剪的什么鬼东西啊,打光师,剧组也欠你工资吧,黄黄的画质是什么鬼啊,化妆师,剧组欠你的工资是最多的吧,欧尼的妆你是按20代画的还是40代画的啊!
还有男主的粉丝不停地留言说“我们家欧巴演技多么多么好啊,还拿了新人奖”我就想这应该是第一集没有进入状态才演的比较尴尬吧,后来应该会好一点吧,结果结果,我真的没有冤枉他,这演技一个烂字真的都不足以形容了,他的人设是知名玩具公司的ceo,omg他走进公司的那一刻我的脑海里闪现出了快递小哥的身影,你的领导气质和气场呢,没有这么牛的气场就不要接这种角色好不啦!
剧情俗不可耐,其实韩剧大部分都是这样的,我也就不评价了,可是…可是演技掉线,颜值不够,打光恶心,真的挺佩服你们这些粉还能吹成这样!我一个欧尼的路人粉是吹不出来了!再见,不要再留言说你看下去吧,你不看所以评论是不客观的,一部剧已经播了四分之一都是这个水准也是让人绝望了!
24 有用
21 没用
好运罗曼史 - 豆瓣

好运罗曼史

6.7

7128人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 16条

查看全部16条回复·打开App

好运罗曼史的更多剧评

推荐好运罗曼史的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端