未来无限人,或有当初我

XCXXH
2016-05-29 看过
白发女子裹着黑色皮衣在笙歌迷乱的街头,神色平淡得犹如鬼魂。她向Lance谈起那些消失在河道里的男孩子们,她留给Lance一句:
“GO HOME.”
她给了Lance另一条选择。
“Go home,to bed and asleep ,and...All the bloodlust just fades.
That would be nice.”
生活轻松或者有什么秘诀?无非心淡而已。在寂寞中,在狂欢中,在清醒中,在欲望中…这不断失去重要东西的人生啊,心淡是唯一的止损药吧。

“But he is sooo damn HANDSOME ! "

让我怎么扭过头去不看,
让我怎么松开手指让它走。

Is it worth it ?
每个选择当前我们在心里加减乘除一百遍,but he is so damn handsome.没有办法。沉迷的人们想跳起来叫啊:“值,值,值!”
回头看来我们曾有那么多的可能性但我们脚下这一条路终有它的必然性。世界千门万户,你成其为你终是天命。只是我们狡猾地把能改变的可能叫“缘”,把不能改变的结果叫“命”。

Is it really worth it ...in the end ?
Lance的生命最后一刻,回忆定格在了Henry的脸。
我们的生命还要继续下去谁又说得出答案了。
3 有用
0 没用
黄瓜 - 豆瓣

黄瓜

8.6

4510人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

黄瓜的更多剧评

推荐黄瓜的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端