最合理的解释。无BUG。

ll
2016-05-29 看过
提示:这篇影评可能有剧透

男1穿越到---男2的世界过了3天(男1想再次穿越到之前5天 但是因为操作拧反了所以系统故障没能穿越 ,所以出来后 他跟朋友谈话才会说自己只剩36小时。) 女2为了不让男1不死去,必须让只能留1个男主 所以必须让男2去穿越,但是MRD没了, 女2为了拿到MRD 献出身体给了那个老板 ,这才是能让男2正常穿越. (男主1绝望之后叫司机尽量开远点,发现酒店里已经有个死了的自己 。男人才知道可能是另一个平行世界的男1早就尝试过一出来就躲远远的,但是还是会死,才想到唯一的结局办法一切开始之前就是炸毁实验室) 男1快死了给了女2日记, 女2吧日记给了男2. 男2穿越后,女2回去发现男1还是死了。很伤心~~~ 日记写的内容可能就是唯一的解决办法就是炸了实验室。男2穿越前给了女2日记。 (这就解释了很吧友,对不同世界的女主为什么能有记忆功能,日记其实是男2世界的女2写的,) 男2穿越后---来到男3的世界(看了日记后没有出门去找女3, 也没有打扰男3 和他的朋友,最后决定自己烧毁实验室)。 从此男2跟女3在一起了 简单点就是 : 男1穿越-->男2世界(想在次穿越没穿越成功)男1死留给了男2日记,男2-穿越-->男3 男2炸了实验室杀了男3 ,最后跟男2跟女3在一起了。 (第2次准备穿越拧反后有个画面 system failure ,系统故障 所以那次并不是炸毁,所以男2朋友出去时候跟他说,机器还能用但是没MRD,所以还是在男2的世界,女主也一直是男2世界的女主,这样影片很多地方就能解释得通了。)  

【宇宙2 死在宾馆的男主 应该是 男1第二次穿越没成功 跑过来的。那是开启了虫洞, 刚好另一个时空准备穿越的男主,来到了这个2天前的虫洞。

至于男2穿越到宇宙3 , 我觉得是他看了笔记本有觉悟后自己炸掉的实验室。

  男1 在宇宙2 里看到了 死在宾馆里的自己, 和自己也会死,觉得一个时空之能有一个男主,所以笔记本的内容可能就是要炸掉实验室。】

补充:

宇宙2 死在宾馆的男主 应该是 男1第二次穿越没成功 跑过来的。那是开启了虫洞, 刚好另一个时空准备穿越的男主,来到了这个2天前的虫洞。

  至于男2穿越到宇宙3 , 我觉得是他看了笔记本有觉悟后自己炸掉的实验室。

  男1 在宇宙2 里看到了 死在宾馆里的自己, 和自己也会死,觉得一个时空之能有一个男主,所以笔记本的内容可能就是要炸掉实验室。

语文没学好,看不懂的请见谅 我会尽力解释的 - -!

11 有用
4 没用
同步 - 豆瓣

同步

6.6

4302人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 16条

查看全部16条回复·打开App

同步的更多影评

推荐同步的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端