原谅我无法get到笑点。。。

Alan
2016-05-28 看过
有严重剧透,慎看!

开场的追击还让人看得蛮爽,然后画风突然就转了。。

从傻蛋哥哥十分精妙的进入到那个什么鬼会议的会场,从喝酒到假扮小屁孩的小鸡鸡都是一切那么的正常,丝毫不会有保安人员的。。。我只能说心大。

然后在人家残疾小朋友阐述自己悲催经历的时候,竟然拿出手机看直播球赛而且笑出声音加上侃侃而谈,大家不会觉得奇怪么,一个有十几个孩子的父亲这么高级会议地点会是这样的情况 ?请问:他找谁问的Wifi密码!

然后抬头一看,我靠,那个光头就是我28年前失散多年的弟弟啊!我靠,血脉有这么强大的吸引力么。。。然后镜头一转,哥哥就到了二楼…弟弟那么一个特工还翻了几下才上去呢。

由于蠢蛋哥哥的捣乱,特工弟弟误杀重要人物,立刻被当做间谍。。。为毛啊,这个特工组织你们是不是被反派收买了啊,还有没有组织纪律来开个会走个流程盖个章先?还有没有富强民主,自由和谐,法制敬业的社会主义核心价值理论观!啊?!

于是哥哥在两面夹击之下,只好暂时躲藏,一方面借着特工组长的间谍女来查询资料,搜索人物帮助哥哥找到真正杀手,然后结婚生子。一方面要躲避幕特工组织的清理。(这里出现了一个手机追踪器射入到哥哥体内。。。请注意这个关键要素)

于是傻蛋哥哥带着哥哥去了他的地盘,带他见家人回忆往事,带他去酒吧嗨认识球友,并且还拉起横幅欢迎特工回家。可为什么不是红色的横幅,明明是喜事啊,差评!

然后不出意外的又被追杀,可是居然被小镇居民和小朋友打成这样的德行……可见啊,这个特工组织有多腐败!简直是人民的蛀虫,特工的耻辱!

在一番游玩之后,傻蛋哥哥和弟弟终于找到关键人物陆仁甲和他的漂亮女友!于是哥哥拿走误嗑药弟弟的装备成为忑工了!因为喜欢胖妹而导致陆仁甲的漂亮女友十分气愤,骑上他就准备驾的时候,傻蛋哥哥竟然被套路了!被仙人跳了……来,跟我一起,最后知道真相的我眼泪掉下来。。。

毫无意外,特工弟弟帅气登场,帮助陆仁甲完成了人生的使命,去见了马克思。

前有机枪扫射,后有炮火连天。。。导演为了减小难度,对他们追杀的特工是先拿机场扫射,然后拿RPG再轰,给了男主充分的时间来为各位观众展示了神马叫做大象的宇宙(universe)和大象的宇宙大爆炸。。。

毫无意外,后面是你追杀我,我逃跑,你追杀我,我再逃跑,你还追杀我,我就打你。傻蛋哥哥的枪法准的一毛……难道是基因?

然后傻蛋哥哥和特工弟弟带着小镇居民大闹5分钟的球场,然后用两个菊花成功组织了疾病的扩散,而且感谢大象的宇宙大爆炸,他们并没有因此而感染。

最后两个男主升职加薪,迎娶白富妹,走向特工高峰。

好了,问题来了。
小时候明明聪明伶俐,古灵精怪的哥哥长大后变成了这个傻样。提醒我们小时候一定对弟弟讲明再抛下人家。
如果你有个弟弟,分开20多年,只要他是光头,你就一眼就可以认出来。如果认不出来,一定要带上他去理发店先踢个光头啊!
然后那个追踪器的问题,嗯,其实并没有什么用。哈哈哈哈,老子看完了才知道的。你也是。
王牌贱谍:格林斯比 - 豆瓣

王牌贱谍:格林斯比