感觉最恐怖之处是强制入院

Le ciel
2016-05-28 看过
接触到这部影片是因为艺媛欧尼,很难得看惊悚片但由于追了9个月的我结对欧尼很熟悉所以还好,仅仅发表一些小白的个人见解。
取材自强制入精神病院,就我自己而言还是很新颖的,影片在仅一位保证人及医生证明下可强制入精神病院半年展开,此不合理法律是韩国真实情况,当然不久后韩国19届国会最后修改了该条法律就是后话了。
该片最后的反转解答了之前所有的铺垫,精神病院不能够使用笔,那么从一开头PD收到的笔记本开始就是伪造的,秀雅是真的杀死了她的继父为了找PD自编自导了这场半真实的戏。看到最后的朋友们应该都知道了其实强制入院的是秀雅的妈妈,最后被拖去死了的人也是秀雅妈,PD在挖她继父的线索时已经查到了秀雅妈在财产转移的前一天死去了但却没有深究。而秀雅才是去救的人,被切腹的也是她,脱衣服时露出了伤疤。但是秀雅的亲生父亲应该是没有死的,秀雅妈失踪的时候人员登记是两个人,一个是她,一个是她亲爸。在最后秀雅一岁生日的相框可以感觉到秀雅和亲生父亲感情还是不错的,她妈为什么还要改嫁估计就是情节设置了。
还有最后的敲门声应该是她亲爸,在监狱里的秀雅一个人不可能完成这么多的事情把急于24小时的PD牵着鼻子走,她爸应该是一直在帮助她,至于为什么不是PD呢,从影片的始终PD到卷入这个事件从来都没有一丝一毫的同情之心满脑袋想的都是这件事情报出来对他复职的好处,所有秀雅才会提示PD日记本是假的,好不容易才翻身的PD是不会承认卷起全国舆论风向的事件含有失误,只会默默吞下去。
最后演员的演技都很好,艺媛欧尼的演技真的有提高很多昂,在医院里的惊恐感真的很到位,男主也很不错。哦,另外影片中的米露应该是没有疯的,只是破罐子破摔,太渴望了,看眼睛能看得出来,几位演员真的演的很好。
来看我吧 - 豆瓣

来看我吧