其实是呼吁关爱残疾人的慈善巨制

Arielyingying
2016-05-28 看过
1、主要人物
女主lss,天生面部神经残疾,经过刻苦训练,终于掌握四个经典表情,1)皮笑肉不笑,2)掉眼泪但不哭,3)干念台词,4)低头闭眼进入休眠模式。o了~够用!
男二,天生精神残疾,控制不了洪荒之力,总想报复社会毁灭全人类,与全人类为敌。

2、主要剧情
俩人终于遇到彼此⋯⋯发现彼此惊人的共同点,就是没有镜头的时候,会进入休眠模式。这是病,但我们不治!!!
由于大部分时间都在休眠,所以根本没空思考太多,跟着剧情设定走就行了,管他什么心路历程?
至于女主究竟是个什么个性、到底想要什么、爱不爱男二、为什么男人那么多非嫁给男二、平时都和男二聊点什么、知不知道男二在哪上班、知不知道男二的人生理想是什么?whatever!剧情就是这么设定的好不?要什么自行车?问什么那么多为什么?
而男二也是一样,我就是开关一打开,就想锁定任何目标攻击好吗?别再问我为什么刚刚还在像个正常人一样皮笑肉不笑,下一秒就切换成qj犯表情。我就是和全世界有仇,阴了任何人就是有小快感怎么了?

最后,俩人几经波折终于在一起了。(撒花~~~)

多感人的残疾人爱情故事啊~~~请大家关爱残疾人,别问那么多为什么,just尊重他们的行为和选择好吗。他们只是有病,不要歧视好吗?
1 有用
3 没用
那年青春我们正好 - 豆瓣

那年青春我们正好

5.1

13800人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

那年青春我们正好的更多剧评

推荐那年青春我们正好的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端