电影魔兽游戏内观光指南

凡夫俗蚊
2016-05-28 看过
各位旅人辛苦了,为了您能更好的体验魔兽电影,在此为您提供观光指南。

请注意本次观光为全程非剧透旅行,请勿在途中询问诸“如此地发生了什么?”的问题,谢谢合作。

现在,请暂时收起您的飞行坐骑,带上基友或者妹子或是独自一人跨上喜欢陆地坐骑跟随我的指引领略沿途的风光。

您的出发点位于暴风城拍卖行左侧的小旅馆二楼的客房,休息完毕后看一眼您的客房然后出门。市场区绕一圈后到监狱探视一下犯人,然后沿着运河到达暴风教堂,在教堂前跳支广场舞活动下筋骨后到达暴风城堡。参观完到王座以及后方的会议室后,去到军情7处转转,祝你在门口打假人活动中DPS再创新高。接着你可以穿过暴风城内门到雕像下留影,看看狮鹫降落的飞行点。

(注:此段暴风城段指南主要面向联盟成员,部落成员除盗贼职业外请谨慎前往,本导游(无证)不对发生的任何伤亡守尸事故负责。)

走出暴风大门后顺着路来到闪光镇,您一定要到狮王之傲酒店里点杯麦芽酒(未成请喝年冰镇牛奶)坐下休息,听完一曲酒馆小调后继续出发。出门后右转,沿着埃尔文森林的主路前进,穿过一座小桥后您的左边是可以学骑术和买马的东谷伐木场,右边则可以看见一座高塔,现在请你离开主路到高塔旁边会长草药的小斜坡土堆附近多转一会。呼吸完新鲜空气后回到主路向赤脊山继续前进。

到达湖畔镇后请顺着路往上走顺便问候一下黑石三兄弟。到达半山的城堡,绕一圈后换上您的飞行坐骑,原路返回来到赤脊山与暮色森林交汇处的小桥,在小桥附近钓钓鱼,小心沿着逆风小径到达卡拉赞后到图书馆里重温一下荆棘谷的青山,和楼上的大石人打过招呼后然后到观星室里游览一下。

出了卡拉赞后可以径直来到诅咒之地参观黑暗之门,拍完照反复穿越黑暗之门玩腻后飞到西部荒野左上方靠近海边的农场,此时兽人玩家可以骑上你们的霜狼背朝大海面朝农场拍个照,茄子~

接下来骑上飞行坐骑,从左到右飞跃艾尔文森林,直至之前来过的石堡要塞废墟。沿途请多注意下方几个农场的风光,也可以顺路看看霍格和公主的近况。最后请飞跃暴风城,此次旅行到此结束。

希望您对此次旅行满意,并对接下来的魔兽电影观影有所帮助。
魔兽 - 豆瓣

魔兽