披着花心的衣服演着男权主义的戏

已注销02
2016-05-27 看过
虽然作为前AKB王牌的前田敦子来演这部大尺度深夜戏噱头很足,但是可爱的阿酱忽闪着大眼睛,演技我只能说跟她自己比是有进步了,虽然阿酱很捉急,但是请在演员的路上走慢一点好么!一看到阿酱的脸,我就觉得演不出那种政治新闻记者的感觉啊!更没有那种能同时和好几个人谈恋爱的感觉。(大概正是因为看起来不像才有反差萌)
说完演员来说角色:百合子PK小津
有人说百合子是老司机装车,但我觉得百合子主要还是一个由于童年家庭原因不相信爱的呆萌而已。虽然劈腿,但是一直有用心爱两个男朋友啊,和好朋友那种找炮友是不同性质的呢~
从她直截了当地告诉每一任自己喜欢劈腿就可以看出来百合子只不过是害怕爱了被伤害而已她跟音乐人跟健身教练之间像过家家一样。碰到议员小津,直接就沦陷了好么!小津才是真正的高手啊!看完六集的我已经完全成为了新井浩文的迷妹了好么!这种若有似无的气息,像百合子那样的女孩子是无法抵抗的。看似在讲女人也可以劈腿的故事,实际上说的还是,女人这种生物无论如何还是渴望男人的爱的,仿佛没有了男人的爱,女人即使能和很多男人上床,灵魂也是不完整的,还是如同行尸走肉一般。眼见百合子被小津“爱”的团团转,我一直都在期待,这部片子别又拍成没了男人啥都不行好么!
13 有用
1 没用
毒岛百合子的赤裸裸日记 - 豆瓣

毒岛百合子的赤裸裸日记

6.9

3839人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

毒岛百合子的赤裸裸日记的更多剧评

推荐毒岛百合子的赤裸裸日记的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端