再华丽的鸡肋仍然是鸡肋······

夏了夏天
2016-05-27 看过
     得!又是一狗尾续貂······

再华丽的外壳掩盖不了内在的平庸,就算是迪士尼也无法挽救了

感觉一部片子从头看到尾就看了一场热闹,各种华丽丽····然后就没有然后了·····

只能说期望越大失望越大,菇凉抱着对第一部的惊喜冒着大雨颠颠的跑去看,结果给我看了个撒????是知道菇凉昨晚睡得晚专门让菇凉我来补眠的吗???

故事特别简单,爱丽丝为了拯救朋友疯帽子和家人的一系列冒险故事,最后明白正视现在把握当下,时间虽然一去不复返,但不要沉溺过去要从中学到更重要的意义······-_-||| -_-||| -_-||| -_-|||

得!又是一狗尾续貂······

再华丽的外壳掩盖不了内在的平庸,就算是迪士尼也无法挽救了

真心不知道为什么要拍这个故事,各种无法理解怎么破······故事老套且无逻辑,连想象力都那么平庸。美式嬉闹夹杂在英音中,怎么看怎么尴尬····对时间的想象力要不要那么匮乏·····红桃皇后就幼年被诬陷偷吃果塔,然后就瞬间黑化,日后就各种残暴成性·······要不要黑化得这么速度啊········还有白皇后你能不能坚持从头到尾的伪善啊!能吗?能吗?能吗?重要的事情问三遍啊!!!

还有必须还我帅气英俊的德普啊啊啊啊啊啊啊!各种破灭啊!小胖比你谁啊快走开,还各种悲痛状·······颜党收到100000000点伤害啊·····

剧情就像一东北大乱炖,还是没有放佐料那种····各种寡淡无趣······片子能看的也就特效和画面了,全程IMAX满屏画面,还没有了蒂姆波顿的色彩感,故事苍白、想象力匮乏,连起码的逻辑设定都没有,两个小时下来无聊满满,菇凉已经哈欠无数了·····

如此寡淡!真真华丽丽的鸡肋······

查看更多回应(121)

爱丽丝梦游仙境2:镜中奇遇记的更多影评

推荐爱丽丝梦游仙境2:镜中奇遇记的豆列