《分歧者3:忠诚世界》槽点太多,观众都不忠诚了

李湘
2016-05-26 看过
提示:这篇影评可能有剧透
前方高能预警。有剧透哦。

这部电影,剧情特别简单。用一句话就可以描述完:大胃的哥哥大卫是个单纯的坏人,他想放毒气把所有人的记忆力都抹掉,成为他的员工,翠花的妹妹翠丝阻止了这一切。over。

剧透完毕。

看电影的时候,我一度在怀疑,这部电影难不成是迪斯尼出品的?这是一部儿童电影?为啥槽点这些多?

1、翠丝带着大部队坐车逃跑。没有放行令,守卫不让翠丝和老四的车出去,迷之出现的一个放行令就突然出来了。一点交代也没有。只有儿童世界才可以这么随便吧?

2、大卫缺钱,带着翠丝去向上级要经费。一路上,也不跟翠丝通气,统一口径。结果,面对上级,大卫说一套,翠丝说一套。经费没要到。我的天呐,我都惊呆了。大卫,你确定你这种智商可以当一个城市一个世界的老大吗?接着,大卫带着翠丝返回,我以为大卫要大发雷霆,处罚翠丝。你想想呐,大卫可是大老板,一个世界的老大呢!翠丝就这样坏了他的好事。不给点颜色看看,这乡下来的姑娘哪记得住呀!对不对?结果,大卫可温柔了。别说甩翠丝两大嘴巴了,就说一句重话都舍不得。我的天呐,大卫,你是翠丝的好姐妹吗?

3、用人更有趣了。把翠丝的两个伙伴派去当监控。我的天呐。让这两个人去发现自己的老家在经受战乱和分崩。大卫,你是不是傻?有你这样当老大的吗?你不把这两个人派去浴室给老大爷们搓背,也可以派他们去给小朋友们做蛋糕呀!自己给自己挖坑,活该你的世界被灭。哎呀,我又剧透了。

4、翠丝发现自己的家乡在内斗。能不内斗吗?没电影看,没豆瓣玩,又不能出去旅行发个朋友圈装逼炫富。只能斗鸡打架啦!更重要的是,翠丝看到自己的老相好被人打了。我的天,翠丝,你就太不是人了。你能看到这些?还不是靠大卫!大卫那个傻老大,让你可以在城市里随便走来走去,也不关你,也不管你,也不禁你足!我的天呐!大卫,你脑子短路了吗?

5、接4,翠丝看到老四受伤了。那叫一个心疼呀。立刻走到大卫身边,说了大卫几句。大概意思就是:哎呀,你个坏人。居然欺负我的男朋友。哼!我要开你的飞船去救我男朋友。大卫好生气的。说:哎呀,你个磨人的小妖精,我的飞船好复杂,你不会开。哼!

结果,翠丝一坐上去,就把飞船开走了。

后面的大家就知道了。大卫放毒气,这太小儿科了,翠丝把毒气给制止了。电影结束。

这部电影我给了一颗星,感谢上映的不是3D版的。

听说,这部电影还有下一部。我的天。我竟无言以对。反正,我已经不想再看了。
111 有用
39 没用
分歧者3:忠诚世界 - 豆瓣

分歧者3:忠诚世界

5.8

34273人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 37条

查看更多回应(37)

分歧者3:忠诚世界的更多影评

推荐分歧者3:忠诚世界的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端