台词我听不下去了

RT
2016-05-25 看过
今天晚上爸妈在看,旁听了一会儿,我不知道该怎么说,听到的台词都好毁三观。抢走了人家的孩子,现在被人找上门了,还敢说好想杀了找上门的爹,还说我们养了这么多年你怎么能就直接抱走,我不想说脏话的,但是还是忍不住说卧槽啊!你TM还有道理了啊,让你抢了啊,是你的啊,现在每天刷个微博看个新闻都是当街明抢孩子的新闻,这些台词光明正大的讲出来有没有考虑过那些丢了孩子的家庭怎么想?那些抢了孩子的人贩子和买了孩子的人是不是看着这部剧都会想,啊是啊,说的好有道理啊,我买了孩子可是我也养了啊,置法律和社会伦理道德于何处?
要不是家里的遥控器握在我妈手里我早就关电视了,如果之后的剧情这对拐走人家孩子的男女罪有应得就算了,如果还整个我付出了我感动天下我就无罪的剧情,我就¥%¥##%&*&……
5 有用
0 没用
下辈子还做我老爸 - 豆瓣

下辈子还做我老爸

4.9

153人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

下辈子还做我老爸的更多剧评

推荐下辈子还做我老爸的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端