真人演出的动画喜剧片

无涯子抵制修音
2016-05-24 看过
如果你们只剩一条裤衩为什么不用这条裤衩干死日本兵,闪回经常剪辑的莫名其妙,黑英军投降那段挺傻逼的,给团座治腿好假,日狗的迫击炮就跟着不列颠的吉普跑?连车带人三人毫发无损到达我军阵地?缅甸日狗的水平比中国派遣军差好多是吧?不列颠人是很二但是人家一个上校能二到开着吉普顶着迫击炮去你他妈阵地上跟你说废话?脑子没病吧?更搞笑的是英人停车以后日狗的炮就不来了。。。中英双方安全的在无屏障的平地上吵架。。。
回到前面的第一仗20个日狗步兵16个去追2个英军的吉普车?留4个围仓库里的10几个人?逻辑呢?
第二仗晚上灭了6-7个日狗的明显有沙包堆起来的一个小阵地?在他妈丛林的一个空地上这几个人完全脱离部队的日狗垒一个无后方屏障的沙包阵地干什么?我操
撤退遭遇伏击扔手榴弹那段真的好假。。也搞不懂这一没有番号的散兵怎么就在丛林里遇上有准备的日狗连续阻击。。。
大刀客董刀加入后打了一次伏击。。。然后旁白介绍这次伏击让至少200多的溃兵加入我们。。。至少从镜头里没有看出这次伏击有收编200多散兵的可能性。。。。。。于是第二天又有200多加入我们。。。镜头表现不出来就靠说啊?荒山野岭出现一对衣衫整洁的母子和一个衣衫整洁的死人公公。。。。。XXXXXXXX你要是能给我公公做一个三寸厚的棺材板我就嫁给给你。。。你妈逼玄幻故事啊?人家女的心甘情愿答应嫁给迷龙你他妈要枪毙他?鱼肉百姓胁迫同胞姐妹?这团长说话跟吐屎一样我操从军法上讲这个团长没有军委的任命这个所谓的团根本没有番号你凭啥枪毙人家?整个枪毙戏拍的真他妈假个个都他妈在一本正经的演戏
妈逼在江边动员演讲日狗就停火让你们动员?空地上放了一炮算助兴?日狗征用了缅甸所有的自行车,比我们预想的至少早到了6个钟头。。。结果镜头里大量的步兵。。。。日狗步兵跟着自行车跑大概就能和自行车一个速度了。。。。大批日狗山炮+毒气弹猛攻。。导演靠混乱剪辑赢得胜利。。。在需要的时候导演总是让日狗停火为剧情服务。。。直接跳过10.。。11快进扫了下迷龙房事,12集快进。。。看不下去了废话实在太多。。。顺便说下。。这队人马就没一个正常人
开头回忆的时候居然一群国军拿大刀砍坦克。。。你妈逼智商呢?国军是原始人吗?
我的团长我的团 - 豆瓣

我的团长我的团