《仙剑云之凡》真爱粉的感受

安和桥北
2016-05-24 看过
期待已久的仙剑系列终于迎来了第三部,这个系列陪伴了我整个青春。特别是第二部,当时惊为天人,沸腾了一个暑假。也许是前两部给我的印象太过深刻,所以对比于第三部现在的感觉,没有太多的追捧,当然也不黑。
          我打了两星,其中一颗星是给《仙剑》这两个字,因为至今听到心里还会有一阵阵悸动,(仙剑的真爱粉都懂得)。我想制作方没有把剧名叫《云之凡》,而是加上了仙剑,就是为了引起仙剑真爱粉的围观吧。另一颗星是给韩东君的,真的很喜欢他玩的《无心法师》,让我喜欢上了民国剧。所以说这颗星跟这个电视剧无关的,纯属我的个人喜好,希望大家不要感觉我偏心。
           我丢了的3颗星,我也说说我为什丢的。这是一篇纯个人感受的剧评,不代表这个剧好坏。大家不要喷我。第一颗是给《云之凡》的配乐和主题曲,不能说烂,只是太平庸了。(我想说仙剑的配乐是最棒,没人喷我吧。)第二颗星是选演员上,感觉没有充分发挥角色内外的灵魂,也就是所谓的贴身打造。(女主角选的不好,这一点你们可以来喷我😄)第三颗星是蜀山弟子的座驾,一把大剑,那叫一个显眼,简直闪瞎了?有木有!有点刻意的意思,不好。
          虽然感觉不是太好,但还是会追下去,因为我是仙剑的真爱粉。
8 有用
3 没用
仙剑云之凡 - 豆瓣

仙剑云之凡

3.9

9788人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 19条

查看全部19条回复·打开App

仙剑云之凡的更多剧评

推荐仙剑云之凡的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端