有跟我一起吐槽军统夫妇智商的吗

∑小飞
2016-05-22 看过
提示:这篇影评可能有剧透
真是不能忍啊!从最开始长青哥一次次神经病一样要弄死帮助他们的田丹的时候,到后来他们两个当街“暗杀”日本人还能拖着枪伤回家养伤(这编剧也是神了,当街杀人的人都抓不住,还挖空心思找什么匿名电话运走货船的人),到最后杀王秦汉的时候,子弹卡住了!子弹卡住请问门口看门的那两个人是怎么倒下的!我真是无力吐槽!这样的智商军统也要的么!不应该都是像伪装者里王天风和明楼那样么!智商不够用脚凑!
     不明白为什么大家对红色的评价都这么好,难道没有人觉得很多地方说不通吗!当然,徐天的聪明,铁林的仗义,金哥的见利忘义,每个角色都让人印象深刻,尤其是徐天最后送走家人后没有顾虑放手一搏对付影佐那段看的真爽,大快人心,最后跟田丹见面的画面美哭了!
2 有用
0 没用
红色 - 豆瓣

红色

9.1

112452人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

红色的更多剧评

推荐红色的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端