人物线记录概要

无人应答
2016-05-22 看过
不用看就给五分剧集!

E1:除了布兰其他主线人物基本上线,看小恶魔与八爪蜘蛛斗嘴什么的最有意思了。

E2:布兰上线,老剥皮被小剥皮捅死,囧恩被红袍女巫复活。

E3:囧恩复活还没失忆冰吊死背叛他的人,艾瑞亚完成训练双目恢复光明,瑞肯居然能上线了!布兰又看到了不该看的哈哈哈

E4:三傻和囧恩兄妹俩终于相认,瑟曦与荆棘夫人联手打算消灭大麻雀,小剥皮杀了女野人,挑衅囧恩,野人托蒙德居然向美人暗送秋波😂😂😂 结尾龙马再次开挂!

E5:握草!夏天死了!请让我哭一会😭😭😭终于知道了阿多名字的来历,一个堵心忧桑的缘由,而且阿多也死了,再哭一会😭😭😭布兰在被衣柜追杀时成为新一代绿先知!三傻和哥哥启程去救弟弟瑞肯,艾瑞亚奉命杀人,小恶魔龙妈也有了自己的红袍女巫哦!野人托蒙德继续向美人暗送秋。波铁群岛新任岛主被鸦眼攸伦夺走。

E6: 布兰成为新一任三眼乌鸦,并与班扬叔叔汇合。艾瑞亚执行任务失败,会被无面者秘密处死。脑残小国王与大麻雀合体,以让大麻雀参政为代价救出小玫瑰。詹姆被罢免御林铁卫,被派往河间地。瑟曦等待被武力审判,自认为有魔山加持,得瑟的要命。龙妈继续开挂,在路上走的好好的,突然就变身御龙飞翔的girl。

E7:打开第7集什么鬼,没有片头,差评。结果画风田园风轻云淡的没有一点点防备的鬣狗上线了!!!片头曲起,激动呀。本集主要讲詹姆和囧恩三傻分别去干架的进展。詹姆被大麻雀支到佛雷家,去和已经占据佛雷家的黑鱼叫嚣,黑鱼不鸟他。囧恩和三傻去路演,计划一一说服史塔克家族曾经的支持者家族跟他们去弄死小剥皮,结果路演效果不太理想。艾瑞亚被师姐捅了好几刀,生死未卜。小玫瑰假装对大麻雀俯首帖耳,实则下着一盘棋,说服了荆棘女王赶紧回高庭。

E8:艾瑞亚被女演员救治,但女演员被师姐杀死,结尾师姐追杀艾瑞亚,艾瑞亚不愧是智商担当逃回“缝衣针”的所在洞穴,了结师姐后取下面皮放置于无面者修道院的陈列处,帅气的贾坤大师傅宣布艾瑞亚终于成为无面者!小恶魔一干人等被贵族攻击之时,龙马从天而降就回家了……埃德幕徒利是脑残吗,让你丫弃城就弃城,让你死你死不死??从开头到结尾就是个杵窝子。詹姆你也是脑残吗,一边和大美人含情脉脉相对,一边说爱姐姐爱的要死,是睁着眼睛说瞎话呢吗!剧情上,关于艾德幕和詹姆的情节并未给出令人信服的动机和理由。
黑鱼被侄子艾德慕害死了,靠。
鬣狗弄死了残害圣堂朋友们的七个人渣,与无旗兄弟会死不了的唐德里恩汇合,这段几人的对手戏台词写得非常赞!
瑟曦被入了邪教的儿子和大麻雀要搞死了,取消了比武审判这个东东,瑟曦一脸懵逼啊。

E9: 私生子大战一片惨烈,囧恩获胜,丫小剥皮这变态终于被灭。

E10:瑟曦一把野火把大麻雀一网打尽的同时提利尔家族也几乎被团灭,只剩荆棘女王一人。艾瑞丫不愧是无面者优秀学员,一报血色婚礼之仇!龙妈任命小恶魔为女王之手。囧恩成为北境之王。小指头的终极愿望原来是坐上铁王座并娶三傻为妻啊哈哈……布兰成为三眼乌鸦看到囧恩是莱安那与雷加之子,妥妥滴坦格利安家族真龙之血和龙马是一伙的亲人啊啊啊啊!(这应该就是马丁给编剧的第三个锦囊)瑟曦称王,看詹姆还能爱她多久!口享!
八爪蜘蛛一会在多恩,一会在龙妈的船上,你有时空穿梭机吗请问!!!

关于未播剧情的风吹草动:
1、郎朗阿够,马丁给了两位编剧三个锦囊:史坦尼斯女儿的死、阿多名字的由来、第三个保密,并将在本季最后一集中揭晓。
2、三傻在采访中曾透露她在本季中干的事将会非常bitch,千万不要坑我们 囧·啥也不知道·雪诺啊/(ㄒoㄒ)/~~
权力的游戏 第六季 - 豆瓣

权力的游戏 第六季