我曾幻想maggieQ跳下高墙拆掉脏辫跟她们说,im Nikita

槽点点
2016-05-21 看过
高能预警。这是一个剧透《分歧者三》抱歉没看过头两部一头雾水的我还以为我看的移动迷宫三,故事背景很类似怪我喽?!女主叫Bitches也是没séi了奥。故事从两人望着满目疮痍的家园并且百感交集的啪啪开始。突然一行人决定突出重围寻找生命中的绿洲,历经千辛万苦一行人爬上了高墙,正在看慨叹山的那边还是山的时候maggieQ被biu死了。就是说啊紧要关头老卖单儿我真不能理解。然后是一片血雨腥风的沼泽,大家表现出来的都是同一个梦想,同一个一脸蒙逼,内心的OS都是,no作no die 我想回家什么的。但是开弓妹有回头箭一行人开始了八万五千里长征,终于来到了美丽新世界,那里的人民和善,智能,干净,一行人被比巴卜吹出的大泡泡带上了天,空中竟不怕戳破还妄想隔着泡泡啪啪一手。到了目的地,经过高分子大鼻涕清洗后一行人来到了一个全息投影的沙盘前,新世界的置业顾问不辞辛劳的为他们介绍着楼盘的卖点以及新科技的配套希望他们0首付快速入住。当然政策利好的高压下它们选择了办理入住。经过漫长的不平等待遇他们被分成了三六九等,有人住上了平层,有人loft,有人却合租了三居室还没有实体墙,全是铁栅栏的隔断,面对不公平开始反抗。傻白甜的翠丝也上演了一段小镇姑娘抛弃青梅竹马的农村丈夫傍大款的戏码。当然一切的一切终结于真爱。住地下室的小朋友为了能和富二代平起平坐甘心当了狗腿子打入敌人内部,当得知大家都会行尸走肉后虽不知悔改但仍然阻止悲剧。不明就里的两位村长发现真正的敌人不是对方而是暴发户的时候,仇富心理让他们变成了失恋阵线联盟。激动的村民也同仇敌忾决定成立抗日民族统一战线一致对外。做了个定位炸弹。随着暴发户别墅的爆炸影片结束。彩蛋是maggieQ在围墙上踉跄的站起来拍了拍身上的尘土,从后背拿出一枚被子弹打的凹陷的嘲笑鸟勋章,嘴角泛起了不懈的微笑说了一句,Bitch is Bitch.影片结束。
分歧者3:忠诚世界 - 豆瓣

分歧者3:忠诚世界

5.8

查看更多回应(62)

分歧者3:忠诚世界的更多影评

推荐分歧者3:忠诚世界的豆列