傻傻的写个观xx有感好了

Desperado
2016-05-21 看过
1.又是捡小孩哈哈。想到这个杀手不太冷了,萝莉和大叔的组合真的好可爱。软软微卷的长发到腰真的好好看啊。
2.印度片真的太长太长了,而且一言不合就唱歌。我挺烦这点的,要是是一个人躺床看的话估计猴神出场唱了快十分钟歌那我就给关了。
3.印度人真的好有趣啊,种族天赋吗。那段公车经历我快笑死了。宏峰说看完这部片大概也就知道印度人是什么样的了。我觉得这也是电影让人着迷的地方啊。
 4.克什米尔景色太美太美了,好想去看看,沙漠边缘的瑞士雪山。
 5.虽然觉得猴神的精神很赞,但是现实生活中我要是遇到他这样的人我也肯定觉得是傻逼。虽然不想承认但是好像的确,我已经被这个世界磨圆了吧。
6.看完以后对两个宗教的文化很感兴趣。有空的时候准备去了解啦。自从去年去完云南藏区就觉得宗教真是很神秘很让人敬畏又着迷啊。
7.说到这个,印巴两国的矛盾之前也有耳闻,但是没想到也这么严重。就想到了之前看的无可申报,讲比利时和法国的矛盾的那部...再想到中日...也不知道说什么好,挺感慨的。
所谓两个国家之间的仇恨,其实和他们的人民又有什么关联呢。
8.写到这里就感觉,这部电影想讲的故事太长了,想反应的主题也太多了,太贪心了。两个半小时虽然很多但是要刻画好这么多主题还是很难。这就导致了全片无尿点但是看完内心毫无波动的尴尬局面。
9.跟上面一点差不多,感觉什么都挺好,每一贞都是画。但是我看完没什么情感上的触动,其实这对我来说不是好电影。但是还是给五分吧。因为我也不知道哪里不好。
可能就是和印度片八字不合,三傻也是啊。挺可惜的。
 10.蜂蜜味鸡腿好好吃啊!虽然估计半个月都不想吃零食了。
对了,今天过得很棒呀。虽然跟你们呆在一起的每一天都很棒。毕竟是520嘛!
小萝莉的猴神大叔 - 豆瓣

小萝莉的猴神大叔