我愿用十斤肉换摩登家庭永不完结!+【推荐集数】

徐斌
2016-05-20 看过
想不到一路都追到第七季了,感觉就是在看着一家人的生活片段。充满了爱,误会,感动与和解。无比的戏剧又无比的真实,每一个角色都在成长,Haley和Alex找到真爱,Luke就是我们看着长大的老公,Lily都要开始烫头发了,Joe都能背卡萨布兰卡的台词了。

刚开始看摩登家庭真的是因为很逗逼很欢乐,但是到第七季,面对情景喜剧难超十季的悲伤宿命,真是看一集少一集,悲从中来,越发舍不得看了。

最后一集泪目了。
看到Dumphy一家人每个人都有心事,但又含情脉脉的坐在一起吃饭。看到Jay对Gloria的妥协,Mitch对Cam的妥协,让我觉得爱就是一种妥协,但这种对你爱的人妥协却让你更快乐。生活圣经啊!

看到Andy和Haley的机场告别戏,突然有飙泪的感觉,好老土又真挚的情话,就像我对modern family的爱:
I don't regret a single minute I've spent with you.
I think you are the first man I've ever loved.
 
有摩登家庭陪伴的每一分钟都不曾后悔。

然后,转眼间三家人各自旅行然后的语音留言又笑劈叉了!!啊哈哈哈!
我愿意用十斤肉换摩登家庭永不完结!

根据豆友的评价选出本季墙裂推荐8集!!排名分先后!
【22】季终集!

【9】小木屋的诡异旅程!Andy与Beth正式分手!家庭大撕逼!

【7】多线叙事,围绕一个即将被卖的豪宅展开!家家都想爽一把!

【18】多线叙事,Gloria怒查Home Party!

【21】火车新情景集!

【17】Cameron的姐姐来了!

【14】暴风雨的夜晚!

【11】会哭的一集!
30 有用
2 没用
摩登家庭 第七季 - 豆瓣

摩登家庭 第七季

9.5

38326人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 11条

查看全部11条回复·打开App

摩登家庭 第七季的更多剧评

推荐摩登家庭 第七季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端