广告太过了就不可爱了

七许
2016-05-20 看过
   这一季第一集就比较失望,强势刷存在的广告太多了。数一下能记住的广告吧,从头吃到尾逮谁给谁一杯的甄稀的冰淇淋,还要强势口播,真心尴尬。不知道什么什么的类似白加黑的感冒药。冰箱和油烟机还算可以,但是一个没事节目一定要有相亲功能呢,探探植入的略诡异吧。
   本来一个综艺娱乐节目,然后广告商收取流量,制作单位收取酬劳,而观众观看节目虚耗空闲时光,从简单的逻辑供求关系来说,是非常合理的。但是频繁的插入广告就不那么可爱了,当供求关系平衡被破坏了,当广告的商的需求大于我们的承受范围,真的好不能接受。
   用一句现在很流行的话,少一些套路,多一些真诚吧。有的视频看着很low,我们可以看到视频后面满满的诚意,类似于去年流行的太子妃。观众不傻,真的。广告我们看的出来的,真的(认真脸)。我们看节目就为了个乐子,我想看广告我会自己搜的。
   所以制作方你要克制,真的,眼前的利益会失去大批的观众的。反正我再看一期,如果这么失望,我会弃的,综艺节目这么多,我们空闲时间也不多,我会跳的。我的时间很宝贵,请用心,谢谢。
25 有用
2 没用
拜托了冰箱 第二季 - 豆瓣

拜托了冰箱 第二季

7.7

8240人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 5条

添加回应

拜托了冰箱 第二季的更多剧评

推荐拜托了冰箱 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端