迷人纽约

Deseos.
2016-05-20 看过
这里是纽约城,梦想云集的地方,充满魅力,却又像一个性感的女郎一般让人感到捉摸不透,它仿佛有千万张面孔一般,就算人们身在其中,也只能迷失于万花筒中的迷乱的一种颜色。
    年轻人带着梦想来了。百老汇将成为他们的舞台,让他们绽放光芒,实现梦想,与此同时同时他们也带来了自己的故事——
    Marc想要找到心仪的对象,所以他的目光在偌大的纽约城里不曾停止流转,对面邻居飘来的动听乐声让他浮想联翩,然而眼前含笑的David却像夜色降临之时的斗转星移一般若即若离。Marc在追寻那在水一方,也在追寻自己的内心的直觉。然而,直到绚丽的表面被彻底撕毁,Marc才真正如梦初醒般得到了痛苦的彻悟。在海边,黄昏的阳光如同金子,他与好友下定决心不再伸手去够那瞬息而逝的夜空中的星星,然而,他的的确确还在追寻着心中所求。
    Robert心中很清楚自己的书生一样的特点,却苦恼着自己不能像danger boy一样,吸引到所爱的人的目光。纽约终于给了他别样的机遇,让他体会到了更多的可能性。他邂逅了书店店员,艺术家,他勇敢去搭讪,也尝试了黑夜的浪漫魅力,可谓深受命运恩宠。然而,纽约的斑斓五彩如流星般划过,擦亮了他的双眼,明确了他的所欲所求,所以他再次迈出脚步,他还在追寻。
    Cynthia也被纽约的魔力吸引而来,然而她带着自己的理想主义在残酷的纽约城里处处碰壁。百老汇不接受她的幼稚,当销售员领取微薄的工资也绝非其所愿。纽约让Carl降临在Cynthia身边,本应让她尝到爱情的甜蜜,而她却茫然失错——没有实现梦想,甚至没有找到工作的她怎能接受一个承载得起快乐的灵魂?对于自己能力与未来的不确定,正是她痛苦的根源。然而就算她想要离开纽约城,她也未放弃追寻。
    然而偌大的纽约仅仅只是一个假象。家里反复出现的蟑螂与老鼠,怎么不是他们心中的对人生的忧虑?城市公园中那棵高大的树,怎么不是看清整个城市后的无奈和感慨?与自己相遇的各种人,只是带来了城市另一角为被发现的风景,而百老汇,也仅仅是一个获得自我认可的证明罢了。
    然而,他们的情感确实是真实的。Robert对Marc纵情歌唱,Cynthia在房内留下的泪水,Marc对Robert的深情一吻。。。那都是从纽约城中飘出的动听旋律。来纽约打拼,绝对是不让人后悔的宝贵经历啊。上海被称为魔都,应该在风格上和纽约非常相似,但是对于父母就在上海的我来说。。。啊啊啊根本不能让我有一种危险机遇并存的独特感受!好想和三两好友一起合租,在一个充满希望的都市里打拼!😁
    此外,Robert摘了眼镜好帅!他即兴编的歌曲好有趣,又有深意!啊啊啊看全英文甚至无英文字幕版本的我好厉害!不得不说最后剧情的大反转简直令人吐血,但是一场突如其来的HE依旧让人感动不已!在看完《天雷勾动地火》之后又终于找到了风格相似,而又标新立异的好电影啦~男情密意算是个鬼名字啊,个人觉得中文译名改为《喜悲百老汇》比较好。总之力推!😝
男情密意 - 豆瓣

男情密意