青春

黑塔子
2016-05-17 看过
提示:这篇影评可能有剧透
不知不觉已经海贼已经陪伴我已经九年了。其他女孩子的青春可能是植树湘琴,可我的青春是路飞是索隆是山治是娜美是乔巴是乌索普是罗宾是布鲁克是弗兰奇是梅丽。
初中的时候家里没有电脑就跑到舅舅家里去看,每天被我妈催着回家;初恋男友送我的是一个乔巴的娃娃(当时高兴坏了)现在虽然什么初恋男友早就不记得了,可乔巴还在毕竟是我第一个海贼周边。高一那年日本大地震谣传尾田死了 我在教室当着所有人哭的稀里哗啦的;高二有人追我我竟然要求别人看海贼!!看到艾斯死的时候还是看的漫画也是在教室哭的死去活来的,后来还看了一遍动漫自己找虐呀!!高三的时候每个人都在说自己的梦想我像个傻缺一样说我的梦想是画出像海贼一样好的动漫,虽然没有实现而且在梦想的道路上越走越远,可我记得那是我第一个梦想;对所有看海贼人感觉都有说不完的话;大学就好像海贼已经变成我的日常了。看到萨博能吃下艾斯的果实好像心里好过了一些。我无法想象海贼大结局的样子,无论到时候是30岁还是40岁我都会哭的不像样吧。
很感谢遇见你,给了我这么美好的一个青春。
7 有用
0 没用
海贼王 - 豆瓣

海贼王

9.5

149929人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

海贼王的更多剧评

推荐海贼王的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端