论小说男主以影视形象打开的N种方式

原著粉个半
2016-05-16 看过
当听说《凤囚凰》要拍成电视剧了,半圆终于坐不住了!虽然女主已确定为演技与颜值均在线的杨蓉,但"一见容止误终生,不见容止终生误"的男主人选还未定呀!
说到这里,半圆按捺不住一颗熊熊燃烧的少女心,斗胆先来论论已有的小说改编影视剧的男主,说不定里边就有扮演Wuli容止的潜力股捏!
说到小说男主,总离不开清逸风流、桀骜不驯,温润雅致、邪魅狂狷,眉目疏朗、目沉星海……
总之离不开一个字,俊!
而说到“俊”,怎能不提稳坐神坛多年的"天涯四美"!
钟汉良的顾惜朝,乔振宇的欧阳明日,是多少武侠剧迷心中不再的经典,是原著也不能再赋予更多的风骨的少年郎。即使岁月流转,“美人”辈出,但惊才绝艳的玉面修罗、点尘不惊的欧阳神医,除钟乔二人,后人再难塑其骨。
你爱的男主是哪一款?侠客、魔道、书生、仙尊?江湖易老侠客行,魔本是道道无邪,红颜不寿叹情深,天地不仁屠刍狗……
欢迎大家来半圆的公众号“原著粉个半”与半圆一起讨论小说男主N种打开方式!
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzIwOTI3OTg3OA==&mid=402914984&idx=1&sn=e90658ceeb5e0ba5d670d108a8b6bb9d#rd
<图片1>
20 有用
7 没用
凤囚凰 - 豆瓣

凤囚凰

3.7

49618人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

凤囚凰的更多剧评

推荐凤囚凰的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端