我的美女孔心

穆子牧雨
2016-05-16 看过
今天美女孔心只是播了2集,不同于其他一上就给高分的韩剧,到目前为止,仅仅只有几人的短评,没有一篇的长评,甚至没有评分。
我没有深究其中的缘由,作为一个喜欢韩剧的fan,我只是浅尝辄止的谈谈这部剧。不同于其他韩剧,这部剧没有帅气,年轻,人气高的男主,没有乔妹一样美出天机的女主,出发点很低。甚至是南宫民第一次担当男主,甚至有一个酷似权志龙的女主,甚至女二的颜值和名气甩了女主几条银河系!可是没关系啊!只要剧好,演技赞,我管你是谁!
看了第一集就被深深的迷住了!男主逆天的演技,女主自然的台词,幽默的剧情,似乎还是逃不过韩剧的框框,又有点儿不同于韩剧的架构!韩国人就是有这种能力,第一集就能把人物,背景,情节架构全部铺好,相比于中国的偶像剧,我就呵呵了!
第一集就铺好了整部剧的背景。男主身世不明,童年记忆不详,生活放荡不羁,可以冬天也穿着拖鞋,便利店爱好者,心里年龄三岁的幼稚鬼,却也是帮助社会底层辩护的好律师!女主声音粗哑,出场就顶着学生妹的发套,因为就业压力甚至脱发秃顶,但却有一个美丽迷人的母亲和智商超群的父亲,一个美丽与智慧集结的律师姐姐,也就不难理解女主在初中无视家人的无奈去做亲子鉴定了!亲生的事实对于女主来说确实是晴天霹雳!
好巧啊!男主租了女主的屋塔房,明明中两条线就这样交集缠绕在了一起!孽缘还是良缘,慢慢都能看清了!奇怪,明明是家中的老小,理应所有人宠爱的身份却遭到家里人的冷嘲热讽,究其原因,是那个自带猪脚光环赚钱养家的姐姐!男主的出现,似乎正在吵闹中关怀着那颗碎裂的心!
10 有用
2 没用
美女孔心 - 豆瓣

美女孔心

6.5

1440人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 6条

查看全部6条回复·打开App

美女孔心的更多剧评

推荐美女孔心的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端