论一个“真爱”粉的“心力交瘁”

西瓜太郎🍉
2016-05-16 看过
说实在的粉了诗诗6年虽然没有到处宣传标榜也算半个真爱粉,但当初步步惊心带来的好感已经一点点消磨殆尽了,慢慢的我发现除了舔颜已经没有什么可以干的了。质量高的电视剧后来也再也没有超越步步的了,电影我一部都没敢看,因为看名字就望而却步。
      倒是诗诗最近演技也有进步当然我也看出来了,可剧本选择实在是太差了,可能不是她选的但是实在是情节滥俗,在如今已大有长进的国产剧中根本没有说服力,女医我也曾在网上和人争论半天什么叫真正的玛丽苏,可是也不能否认这样的电视剧我看着台词也尴尬幼稚。这部青春剧更不用说了,热评也是我想说的。
     爱你的低调爱你的微笑和小酒窝,爱你的努力敬业,可如果没有作品的保证,怎么还能一直粉下去
    wuli诗诗啊如果这次的黎明决战质量还是这么差品质演技还是没有突破的话…当然我还是你的粉丝,纯舔颜的路人粉。(附美图一张)<图片1>纯唠叨跟剧评也没啥关系不好意思,只是没法在贴吧发只能在这里唠叨了。(;へ:)
19 有用
10 没用
那年青春我们正好 - 豆瓣

那年青春我们正好

5.1

13800人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 5条

查看全部5条回复·打开App 添加回应

那年青春我们正好的更多剧评

推荐那年青春我们正好的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端