以后再也不看让我入戏这么深的美剧了

汤姆变形记
2016-05-15 看过
看《真爱如血》完全是因为在微博上看到了Alexander Skarsgard的照片,完完全全是被他的颜吸引过来的,哪知最后却是更喜欢男主(不过Eric失忆那段真的超诱人!)

很短时间内把这部剧看完了,除了第一季从头到尾看,第二季开始除了主线剧情就开始不停地跳剧情了,刚开始看是因为觉得剧情紧凑还发生什么就发生什么不拖沓,后来完全就是因为想知道男女主最后到底发生了什么。

喜欢女主的性格,的确在我们这边的审美她并不美,好像不值得剧里面那些帅哥为她怎么样似的,但是这个角色有些性格我还是很欣赏甚至是想成为的,更多时候我们不能因为自己而觉得他人给我们带来的全是恩惠施舍,我想成为女主那样自尊自爱的人(不过说真的剧里面她对Sam的态度这个剧情处理的真的不好)我觉得她当断必断,哪怕爱的多深,她还很坚强,能自愈,像我这样的玻璃心时刻听着他人对自己的闲言碎语,或者到最后人人心里那些拿出来的最难听的话,我恐怕早就坚持不住了。

我记得Bill说过不止一次说他爱Sookie,她是他永永远远最爱的那个人,这一点永远不会改变,看剧时我就觉得他一定会食言,在美剧里面或者是在现实中,爱一个人的时候你当然会觉得非他不爱,但是总会有大大小小的琐事将这份爱磨平,在第五六季我已经非常笃定,谁知编剧就是这么把剧情圆了回来,Bill带着这份爱有了真正的死亡,他说的都是真的。第一次被感动是第一季Sookie穿着睡衣在黑夜中仿佛不顾一切跑向Bill的家,两人互相感受到对方,他们在星辰下相拥。
  再一次觉得被触动是在第六季,即使Bill之前已经说了,以后就当不认识Sooike这个人,但是在Sookie被她爸差点用水溺死的时候,Bill还是立马感觉到她的危险并且派人救了她。这是Bill对Sookie的爱,从始至终都不曾改变。

看完最后再回想第一季,那会是多么美好,扯句用滥的,人生若只如初见。
真爱如血 第七季 - 豆瓣

真爱如血 第七季