不要用假清高来试图掩盖无知

Echo陌沫
2016-05-14 看过
        首先这是一部喜剧片,再其次这是一部美国电影,真心搞不懂为什么会有那么多SB纠结于这片多黄,多粗俗,是你们清高,你说这片黄,我想问电影从头到尾有什么地方露点过?粗俗,无非就是老爷子说得一些荤段子和口头禅而已,说起黄,《美国派》黄不黄?《色即是空》黄不黄?还不是被你们这群假清高的二B捧得老高,不喜欢你可以不看此类片子,电影的名字就叫《下流祖父》不是《清纯祖父》OK?在这个绿茶婊泛滥的时代,男婊女婊那么多,我就去你马勒个婊~~这些人不但要时刻保持自己的欣赏品位还要不落俗套的吐一嘴槽,生怕说得不够难听不会长寿?你们顿顿吃的都是大便?国外的家庭关系和天朝本来就不一样,他们不管是长辈还是晚辈,都是平等的,孙子可以对老子的老子说:“我不想你出现在我的婚礼上,因为我不想看见你”,在中国敢说这话你试试,看你爷爷不把你脑浆揍出来~~?
       只关注此片黄和低俗的人,我只想说,看不懂就不要装B,你们的欣赏水品也就在看看国产肥皂剧的水平线上,把无知拿出来当资本炫耀,人家只会说你全家都是SB,迪克一直因为自己年轻时参军而没有时间陪妻子和儿子感到愧疚,他觉得儿子长大变成后来如此现实懦弱的人是因为自己的过错,他不希望杰森变成和儿子一样的人,所以他想介入其中改变杰森的现状,让他找回真正的自我,片尾快结束时他向自己的儿子道歉,承认自己是一个不称职的父亲,父子多年的心结终于有所化解,这部片子从头到尾没有任何过多煽情的环节,只是用轻松和搞笑的语言希望给人们带来欢乐的同时有所思考,就算在杰森快要和那美女私奔时,迪克还不忘给杰森说了个荤段子,老爷子童心未泯,更重要的是他知道自己内心的责任,虽然他年事已高,在经历了老伴的离世,老战友的不久于世,他知道自己应该珍惜现在以及将来的生活,把每一天都当作最后一天来活,试问现在有几个年轻人有这样积极努力的生活态度?所以没看懂就乱BB瞎喷粪的人,你们可以打电话问问你们小学语文老师,看看他们是否还健在,因为我觉得他们可能死得都很早~~不然怎么会有你们这群SB

有欢笑有感动,友情亲情爱情,能看懂的看过都会释然一笑
下流祖父 - 豆瓣

下流祖父