说说角色

coolE
2016-05-12 看过
提示:这篇影评可能有剧透
每次看志昊说话,然后巴打或志冲就会想到底是不是在转圈贬低他们,笑死我。故事整体不错,虽然剧情有些狗血,但真的很有意思,很有趣,很搞笑。黄宗泽真的把巴打演得很棒很到位。巴打一手带大三个妹妹。真的是爸爸也是他,妈妈也是他,哥哥也是他。一直很关心和担心三个妹妹,其实他真的是个好哥哥。只是有时真的太大男人了,不听妹妹的意见。有次还同时被三个妹妹杯葛,真的笑死我。到后来巴打进医院,三个妹妹发现其实巴打最爱最关心的是她们而和好,真的很感人。还有就是对狗狗的爱。巴打一开始被巴打咬了屁股,很讨厌巴打。但偏偏被madam安排进PDU,最后还被安排做巴打的领犬员。从一开始狗狗巴打对他的讨厌,到后来开始喜欢他。他也真有他的一套,把巴打训练的对他服服贴贴的。因为狗狗巴打而发现自己喜欢志昊,因为狗狗巴打一而再,再而三的有机会和喜欢的志昊相处,两个巴打这样的关系不错吧。哈哈。
志昊智商135,对每件事都要分析,说话像给讲座一样,一句句道理的跟你说,有时还真的不知是在赞你呢还是贬你。连发现自己爱上巴打也要用心跳数据来证明。巴打和志昊这对也够搞笑的,看着巴打和志昊吵吵闹闹的最后真的真的在一起,真的很开心。
三个妹妹各不同个性,三个女演员都把角色演得很出色,看着很舒服。我个人很喜欢淑珠这个角色,很单纯、心肠好。很多时候如果不是她,自动波就完了。很喜欢画画,很想出书,但一直被巴打阻止。大妹其实不是蠢,只是一直被巴打说她蠢,才一直低着头做人。说真的,她有时其实比所有人还看得清一件事。很喜欢大妹说过的一句。不记得具体是什么了,大概的意思是说小朋友第一个接触的是幼稚园,所以幼稚园的一切很重要,尤其是相处的人。大妹真的是个很好的人,第一次很同意自动波在结局说的,幼稚园就是需要像大妹这样的老师和校长。他说了一句话,如果小时候他遇到像大妹这样的老师,也许他人生会改变。他不会做古惑仔。真的,孩子就是需要从小教。有一句话,三岁定八十。
接下来说说二妹,淑姿。二妹是贪钱,但也真心的爱阿廉。上天很好,让她遇到了长得好看,又有钱,又疼她的阿廉。通常贪钱的角色都是为了钱和别人结婚,二妹是贪钱,但她更爱阿廉。这小两口一直吵架,却又一直离不开对方。她一直不满阿廉太有正义感,永远救别人比自己重要。就因为这样而吵架,而阿廉也差点因为觉得自己给不到二妹安全感而想和她离婚。幸好后来二妹出事,阿廉才发现其实自己离不开二妹,只有自己来保护二妹才最安全。二妹和阿廉都一直在为对方改变。开始时很爱钱的二妹,不喜欢阿廉当警察的二妹,到最后鼓励阿廉去帮巴打,不再阻止他因为救别人而放弃自己。阿廉从一开始觉得自己爱警察这份工多过爱二妹,到后来发现自己很害怕失去二妹,因为自己真的太爱太爱她了。两公婆的改变,让两人的关系越来越好。
接下来是小妹和阿冲这对。阿冲从小就觉得姐姐比自己强很多,一直觉得自己很笨。但小妹从没嫌弃过他,还不肯家人欺负她老公。直到她发现阿冲其实有想过骗她去堕胎,才开始生阿冲的气。真的真的生气了那种。但这件事也真的让阿冲长大,真的开始为孩子思考人生,为孩子努力。小妹也成长了很多。从开始在超市贪小便宜,喜欢大庭广众乱骂人,到后来怀孕了,开始为宝宝着想,做一个好妈妈。宝宝的到来让小妹两公婆都变了、成长了。宝宝真赞!
最后大团圆结局,很满意!最后狗狗巴打在电梯里那段,真的笑死了。
第一次写剧评,多多指教。
6 有用
1 没用
警犬巴打 - 豆瓣

警犬巴打

7.1

3922人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

警犬巴打的更多剧评

推荐警犬巴打的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端