黄金大劫案

拉拉橘
2016-05-12 看过
提示:这篇影评可能有剧透
       这出黄金大劫案环环相扣,曲折起伏,骗中骗,黑吃黑 ,楚原虽然还没有以后那种布景渲染,绮丽诡谲,但胜在奇情转折已经全备,全无累赘。事情进行到一半就开始窝里斗了,夫妻相欺,姐妹反目,兄弟成仇,彼此心思全在金子上了,演绎那“人性贪婪”的“恶之花”,颇有黑色电影的味道。三场大乱杀很精彩,够狠够劲,把各种真实全部展现出来了。但是没必要都死了,被陈骏一个人都拿走应该可以让片子更黑。当然,有些地方太过流于表面,比如最后决斗时候的几次两两对话,槽点颇多。
       楚原到底还是偏心两个女性角色了,比起四个男人多少还存了一点感情在心里,所以都被陈骏骗地挺惨的。二十出头的汪萍演起娇声媚态来总是觉得别扭,全不是三十出头演潘金莲时候自然而然地春情荡漾,或许是因为这时候她的大脸盘留个我的印象就是张彻电影里那种清纯的感觉吧。
2 有用
0 没用
火并 - 豆瓣

火并

7.5

240人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

火并的更多影评

推荐火并的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端