藤木店长撩汉教程不完全记录

Ep01
主题:男女交谈技巧
适用人群:熟女(大概是年轻慎用)女子或者走清纯路线
关键词:学会适当吐槽
常见的恋爱教程会告诉你,交谈时要学会赞美对方blablabla,但其实这样会让对方感觉“真是个沉重的女人”,熟女尤其如此。此时营造轻松并开放的氛围很重要。要学会适当运用吐槽。
1、吊桥式聊天
打破预定的和谐常态,让他以为你对他感兴趣,然后否定他,动摇他,在他心中产生涟漪。
2、牛郎式吐槽
突然转换话题。把男人当牛郎式吐槽,让他产生魅力的错觉。
3、钓鱼之术
先打巴掌再给颗糖。
2/3可以借助适当身体接触。吐槽的关键之处在于,表现出你的熟女魅力,与年轻小拘束的女孩不同,只属于你的成熟智慧。

Ep02
主题:相亲约会
关键词:根据对象改变攻略
1、交流:开朗亲切,声音明朗,表情亲切,适当吐露真言
2、反应:发自内心的感动
3、穿搭:清爽、惹人怜、讨人喜欢;浅色连衣裙、透明上衣、细跟高跟鞋;薄纱裙、叠穿、紧身裙。
与理想男性结婚的必要条件,不是年轻貌美,而是面对真相的勇气。
你应有面对自身缺点的勇气,无论是年龄、身材、家境。面对了,你才能好好对自己花一番功夫去改变自己。否则你永远只会去掩盖它,然后欲盖弥彰。

Ep03
主题:享受约会
关键词:反而很开心呢
如何在约会中搞定对方?当然是要在约会中散发自己的魅力了,而且是真实的魅力。这种真我魅力,是应当在享受约会的过程中自然而然地散发的。究竟如何享受约会?店长说:“反而很开心呢。”
无论发生什么,都要觉得“这样反而很开心”
即使他穿着、约会的地点、方式不那么尽如人意,这时来一句“反而很开心呢”,化除对方尴尬愧疚的同时,体现出你的乐观力。在这样的情况下也能处之泰然,是个可以共度一生的好女子啊。
其实有点像阿q精神,换个角度看事情。他没有事先预约餐厅需要排队,但是在排队的时候一起说笑聊天,距离更近,不也是很开心么。
剧里中谷姐姐和备胎约会的时候,生搬硬套的“反而很开心呢”,到后面和竹马一起采购的时候,由心而发的“反而很开心呢”,不管哪种,都是有效。

Ep04
主题:平凡普通女pk强硬前女友&联谊中大胜的方法
本集2个知识点。
一、联谊中大胜的方法
1、尽对话之精粹
联谊有着自己一套流程:自我介绍-和组织者的关系-有没有男女朋友、爱好等等,要按着套路走,才不会成为另类冷场王,维持良好氛围。
在天朝,可能像日剧里的联谊模式不多,但是出席聚会场合还是很多的,个人认为这个流程可以转化成为你跟别人搭讪的由头,尤其是和组织者的关系这一点。
另外,第一集的聊天方式,在联谊时需要变动,吐槽要变得卖萌、俏皮一点
总体来说,说话回答要配的上当时氛围,那么就算不出彩也不会把联谊搞砸。
2、尽肢体接触之精粹
看准目标直接上,不要怂!
偶尔一点温柔的小耳光(轻轻地,别真的打)
起身上卫生间时假装站不稳扶他手
总是要假装不经意,动作自然而流畅
【男人喜欢上一个女人的时候,就是男的觉得这个女的也许对我有意思的时候,要是觉得这个女的一定喜欢上了我,那是不行的】
所以亲密的同时要保持若即若离感!把握尺度!
突然想起我朋友对我说,你不要对他表现出需求感。
二、如何pk强硬性前女友/现任
剧里是前任,但个人觉得现任也行,前提是他们之间已经出现矛盾且女方是强硬型。
男生最讨厌女友进入自己的领地,尤其讨厌私底下找他的前任、暧昧对象等(真实经历),但强硬女往往沉不住气会先发制人。当他的强硬型前任来找你,其实是你的大好机会,你要不着痕迹地让他知道她找你(这一步要走好,不要让他觉得你反而很心机),当他夹在前女友的横蛮和你的大方得体的时候,他不是蠢货应该知道怎么抉择。
要保持冷静,沉得住气。剧里女主没直接问男主前女友怀孕的事,那是女主善良,这种做法也好。但是!如果你真的要下定决心撕了前任,那就直接爆!说她怀孕了你对他好点!万一前女友真的在撒谎你就赢了!
我选择了不结婚 - 豆瓣

我选择了不结婚