美国队长3:队长再见

Jane_CW
2016-05-11 看过

不要点进来!这不是影评只是一个愤怒的fangirl在抒发情绪! 不提原作怎样,这是说电影,只说MCU。 <图片6> 【想吐槽TeamCap的地方】 我想说TeamCap赢了这场"比赛",可喜可贺,但是失去了作为超英甚至是作为人的品格。 1.对于女巫的过失只说一句“我们没法救所有人”。 妈的救护车撞死人还要赔偿呢。 2.法案就是个笑话。 从头到尾没有人翻开它看过。哪怕队长多说几句害怕被政府利用这类的话我都能同意他的观点,但是他的重点就在所谓的没法及时救人、战争的突发情况上,真得把对话降低了几个档次。是的铁人不像队长那样经历过战争,那Cap还不知道怎么应对和平世界。不是所有的事都是黑与白这么简单。最终能够为世界带来和平的不会是谁的力量,只会是秩序。 3.鹰眼说好的在家带孩子呢。 就因为队长喊一声不分青红皂白就来帮着女巫逃跑、帮着还是嫌疑犯的冬兵逃跑,然后还蹲了号子,队长人格魅力实在太强了。 4.女巫把幻视打下十层楼。 妈的多大仇是有多大仇,即使软禁的做法不可取,那背着数十条人命安安静静的反省反省想想该怎么控制自己的能力不行么。退一步说,外界正对巫女指责一片,就算是避避风头在家安生呆着又怎么了,就这么想出去被人一脸恐慌围观么。 而且有的影评说幻视是出于私情把女巫软禁起来留在自己身边,你脑洞是不是有点太大,明明是他跟铁人怕女巫出事。 5.“她只是个孩子”。 MDZZ。这种护熊孩子的论点都出来了还让人说什么。女巫有多小,比小蜘蛛小么,都不能为自己的行为哪怕负一点责任么,都不能哪怕想一想该为自己的能力承担什么责任吗。 6.猎鹰跟队长讨论铁人。 猎鹰直接把铁人说成一个背叛者甚至假想敌,只因为铁人支持法案就成了出卖大家的存在么,毫无根据的判断铁人不会相信他们的证据,怂恿队长与铁人对立,我只想对猎鹰竖起中指,两个。 7.感情线。 吻得莫名其妙,在剧场尴尬的都快屎了,全场嘘声。剧情突兀不说,前任尸骨未寒就勾搭人家侄女,渣渣中的战斗渣渣。 8.机场之战。 TeamCap,尤其是女巫的招招下狠手真的不想说什么,我都想问你是真得控制不了还是就是故意泄愤。话说小蜘蛛还是孩子呢,Cap你们怎么打得还挺嗨。 还有你们就不能不要在严肃问题还没讨论完的时候就各种抛包袱,好笑不好笑不说,看着真得很尴尬,感觉就是两拨人闲没事儿打着玩。 9."We fight" 一言不合就上手打,有矛盾怎么办,打,TeamCap你们是小混混出身么。 10.TeamCap在牢里骂铁人叛徒 妈的你们不愿意好好商量,非要带至少还是嫌犯的冬兵逃跑,Tony为了避免伤亡只能自己来抓人,最后把人关在那里也不是铁人的决定。Clint你说,铁人曾做过任何背叛联盟的事么,要被你说成这样。蚁人你他妈又是凑个毛线热闹,科科。 11.信。 呵呵,意识到自己的错误,却只是说出这些高高在上的话。这封信大概是导演想扳回一点剧情但真得让人更恶心。加害者对受害者说我没有选择,这样的自私,不说放在一个英雄身上,放在普通人身上都让人反胃。 <图片2> 【虐Tony虐的喘不过气的地方】 1.寡姐问Tony有没有事Tony回答Always. 是的Always,always…… 2.寡姐对铁人说“你什么时候能不那么自负” 铁人不就是嘴贱讽刺了一下么,哪里看出自负的,简直是恼羞成怒。况且他有说错么,你不就是中途叛变了,而且叛得都不知道是图什么。 3."He is my friend." Tony说So was I,但是导演大大打了Tony一巴掌,说不你们不是朋友,这是你一厢情愿,Cap并不觉得跟你很熟。 4.Tony抬胳膊护住脸。 Tony已经不再信任他以为的曾经的朋友了。他不应该么,至少我觉得Cap真的下手挺重。Cap最后的一击真得,看着比打死Tony都疼。 不行太多地方不能回忆,想想就胃疼…… <图片5> 【傻逼粉丝】 1.盾冬,哦不,队冬,还是不对,史冬得有8成都是傻逼,对,傻逼。就是说黑铁人的那些。对不起铁人就是被杀了个爹妈呗,居然想要打扰你们西皮谈恋爱简直不知好歹。 2.史铁粉大概是3成左右是傻逼。就是黑冬兵的那些。冬兵他没能对铁人说出道歉,但是结局表明他比Cap更清楚自己能力的意义,他愿意为自己的所作所为承担责任。 3.冬粉你们有群白莲花猪队友也是够惨。 4.队粉别洗地了麻烦看看导演都发话了,他就是要为了一己私利放弃责任。

美国队长3 - 豆瓣

美国队长3