利达真是个好利达!

快乐的欧菲莉
2016-05-10 看过
已经来晚了,所以预感懂啊剧评会被淹没我也就不怎么写太多了。
利达,你简直是无时无刻不让我团的迷妹们内心欢呼雀跃不已啊!

一开始的时候,我怎么都觉得,你们酒店的那个LOGO有点眼熟,然后我翻出来了我收来的周边,咦,怎么这么像山风LOGO的那个山呢,嗯,这一定是巧合。
紧接着,我看到了竞争对手的酒店名字,STAY GOLD……等等,这是不是松润曾经SOLO过的歌?不可能把,这大概还是我想多了吧?
然后,北村叔一出场,总觉得,咦,浓颜的叔会不会让社长想起他的五弟弟呢hhhhhh
再然后,NEW ZERO的企划都送上门了,我们樱井主播被一本正经地说了出来,然而,社长你居然要拒绝接受采访呜呜呜呜!
再再然后,女主最喜欢的颜色是绿色(好巧我是红担哦),于是社长穿了一身绿,红担的我由衷地替绿担们开心。

看到现在,我觉得,我团到底会不会有弟弟来客串已经不重要了,因为,利达你一定会用以上各种各样的方式让他们活在我们的脑洞中对不对。

我决定,我洗完澡以后也来一瓶牛奶吧。这样,我可能也会遇到这么个情商低的傲娇社长,哦,最好他要长得像松本润。
0 有用
0 没用
世界上最难的恋爱 - 豆瓣

世界上最难的恋爱

7.4

17802人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 5条

查看全部5条回复·打开App 添加回应

世界上最难的恋爱的更多剧评

推荐世界上最难的恋爱的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端