简直是凌晨的观影惊喜

chrisflorick
2016-05-08 看过

没看过第一部,但刚刚看完的这一部,非 常 合 胃 口!紧张、悬疑、黑色幽默、跌宕起伏(后面真的是 跌 宕 起 伏),此处不宜多说剧情,但不得不称赞编剧太棒,全片只有3个演员,可是通过各自的眼神、表情等等,气氛展现淋漓尽致。

Mary Elizabeth Winstead,我知道,看照片一定觉得她是乖乖美少女路线的女演员对不对?10年前看她的“超人高校”,我也是这个感觉,可后来这姑娘接了“怪形前传”之后,画风就TM急转,她那极具审慎性怀疑的神情和目光简直太吸引人,超级大的双眼紧张的斜视一下,你便觉得,这长相气质不出演恐怖片,简直就是犯罪。最棒的是,这两部电影中,她的角色,都是文武双全到爆表,不靠主角光环全靠智商。 好了,我把她加入了“卡司有她就必看”清单。

11 有用
5 没用
科洛弗道10号 - 豆瓣

科洛弗道10号

6.9

61536人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 7条

查看全部7条回复·打开App

科洛弗道10号的更多影评

推荐科洛弗道10号的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端