史爱民,没想到你是这种超级英雄:)

sucker
2016-05-08 看过
以下全部来自一个 在电影院破口大骂的人之口:)看不惯也别给我留言,留言了也不理你,看老子影评又不用掏钱也不用被喂两个半小时的屎。全是剧透,全是咆哮,没有情节分析。

这是我见过的最惨烈的ooc。在队一队二甚至复仇者一二里塑造的steve荡然无存,一个信奉正义甚至被吐槽太古板太伟光正的角色,在这里变成了一个护短,个人情感至上,没有担当没有责任感的人。
是什么让一个人成为超级英雄?是他的超能力?不止,是他的正义感,他的责任心,他有限制的使用能力,他为他的能力痛苦,挣扎,但是他还是愿意为了帮助别人而使用他。用超能力却不为他的行为负责的叫什么?超级反派。
冬兵是不是在被洗脑的情况下执行任务的?是。
冬兵应不应该被审判?是。
队长该不该保护他的朋友?应该。
队长是否该送他的朋友去接受审判?是。
为什么一个杀人犯不用上法庭?因为他是你美国队长史蒂夫罗杰斯的朋友吗???如果他是无辜的,去找证据啊!伤害你的另一个朋友就是你做的全部选择?你的原则呢?
铁人,从头到尾在做的都是基于他所见的现实的合乎逻辑的选择,但是,他唯一忠诚的朋友受伤了,小蜘蛛(太可爱了啊啊啊啊)懵懵懂懂但是我觉得他反而是整部电影里最像个超级英雄的存在。其他所有team ironman的人都在用各种方式背叛他。娜塔莎,我觉得导演在黑她,怎么做到签了协议又背叛地如此理直气壮的!!??蚁人和鹰眼又为什么要站队长那边?一开始的超级英雄注册法案是个多么好多么可以深挖的主题啊!两种理念的碰撞啊!如同胸肌对撞一样的激情啊 !后面全都变成了私人恩怨。如果超级英雄只是一些因为私人恩怨在地上滚来滚去扭打的普通人,那他们的灵魂!精神!真的配得上他们拥有的能力吗!!??
我看到的世界并没有因为这些超级英雄的存在变得更好,他们的能力造成了恐怖的破坏,然而似乎并没有什么人良心不安。tony在忍受着做超级英雄的代价(算得上众叛亲离?)的时候,队长却在为他的朋友开脱。steve 凭什么?你没有权利替所有的受害者原谅bucky!!!!
越看越生气,我因为美国队长一二成了队长迷妹,而这部电影直接把我推向了铁人。我想不通这两个导演为什么要这么对队长,为私人恩怨开战很英雄吗?不,一点也不。他只是个超级士兵!他配不上他手里的盾!!!!

留言了我也觉得烂:)
美国队长3:打铁时代
美国队长3 - 豆瓣