两年就拍了这么个东西,价值观崩塌

逗比九仔
2016-05-07 看过
失望。
难看,角色崩坏,基本都有崩坏。所以到最后导演想说的就是所谓超级英雄就是当国家利益和个人感情对立的时候大多数都会毫不犹豫地触碰法律底线杀戮无辜平民的个人主义恐怖分子么。十八岁的蜘蛛侠都知道能力越大责任越大,美国队长他们却只是自己开心就好。这是心疼托尼,被人当着面杀了爸妈结果还被美队一句he's my friend噎得说不出话来。冬兵最后用冷冻取代了本该迎来的死刑还一脸I deserve it的崇高感。
冬兵:抱歉让你看到了我杀你爸妈,不过我是被洗脑的,你看你打掉了我一条胳膊呢,而且我也惩罚了自己,把自己冻起来,等有一天我不会被控制了再放我出来玩耍。
美队:抱歉,你是我朋友可是他是我基友,你把我们都搞得好惨,所以你肯定是错的,我打坏了你的能源供应器可是我没杀你我好伟大。
其他人:他竟然想让我们遵纪守法?!come on! We are avengers!
所以你们不是美国公民么?所以你们杀了人放走了逃犯然后被关了起来一副惨兮兮的样子就觉得自己是对的自己好可怜?
拜托,站边开打的时候就没想到自己是在犯法噢?
以及黑寡妇,站队前请先想好谢谢,你又不是小孩。
You deserve it.
24 有用
11 没用
美国队长3 - 豆瓣

美国队长3

7.9

419849人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

美国队长3的更多影评

推荐美国队长3的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端