目前关于本剧的三点疑问

风和日丽
2016-05-07 看过
这部剧一开始就把观众带进了极度紧张的氛围,共同战斗的同志被迫死在自己手里,潜伏的主角也面临着暴露和特务的天罗地网。男女主角一开始就开始心理与智力的较量,相互设计相互挖坑。故事情节紧凑,环环相扣,很是扣人心弦。
然而,目前来说,个人觉得有三个地方处理得不太好。
一、林莎追查张凯的死因怎么没了下文?林莎明明已经查到教堂了,此时遇到有人暗杀自己,按理说,林莎更应该觉得张凯的死因有问题,更应该继续追查下去,可是她却没再继续追查,编剧也没有解释。
二、林莎的地下党身份铺垫不够。林莎在约翰案的调查过程中,有一两次问了些敏感问题,可是在16集的时候,就出现林莎到角川书店同上级接头的情节,感觉这一切来得有点突然。
三、丹妮同迟先生的戏份目前看来有点多。丹妮是一个思想进步的青年 ,由于父亲身份的原因受到同学的孤立,迟先生的关怀让她感到温暖,丹妮从而爱上了迟先生,这也正常,但目前看来,这条线跟整个故事没多大联系,也许是为了是故事多点温馨色彩,也许是为了以后的剧情做铺垫,希望是后者吧。
总的来说,是一部精彩的谍战剧,会继续追下去。
13 有用
0 没用
父亲的身份 - 豆瓣

父亲的身份

7.6

3741人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

父亲的身份的更多剧评

推荐父亲的身份的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端