我们还是好朋友吗?这取决于你揍我有多狠

阿落
2016-05-07 看过
黑寡妇:我们还是好朋友吗?
鹰眼:那取决于你揍我有多狠。
这次的美队,真的太像复联2.5了,基本上能出场都出场了。貌似只有绿巨人和死侍没来,其他的都参加了,蚁人,黑豹,包括重回漫威的蜘蛛侠,一个不落。从最开始女巫为了救人,而伤害了一些人,到钢铁侠的父母的死亡,牵扯出了协议。简单的说,就是一个要自由,一个要制约,结果到头发现那就是一个普通人想让他们自相残杀。最后结局双方都没有输亦或是赢,队长说出了了没有告诉钢铁侠父母死亡的真实原因,“我怕伤害了你,结果发现是怕伤害自己……”你有事可以随时call。队长和鹰眼他们转到了地下,这个就是上有政策,下有对策。
很多人都说,这次的美队把前面两部的三观全毁。说美队只想着冬兵,没想着钢铁侠,知道冬兵把钢铁侠的父母杀了,还帮着冬兵隐瞒,甚至还帮冬兵和钢铁侠大打出手。可是,你们想过没有,当时美队,是弱者的时候,那个时候谁帮的他。他和冬兵是出生入死的兄弟,在这方面就会偏袒冬兵一点。或许有人说,钢铁和美队还是出生入死了的,但是美队自己都说他感觉自己一直都没融合到复联里面,毕竟一个沉睡了那么多年的人,突然苏醒,而且周围全是陌生的人和事,你觉得当一个相当熟悉的人出现的时候帮谁,不是显而易见吗?
不过有一点确实把我雷到了,开始和姑姑在一起,姑姑死了,你就和人家侄女在一起这是个什么情况啊!
这次的笑点担当非蜘蛛侠莫属了,什么我不去打架,我的家庭作业还没有写完等等,蜘蛛侠我以前怎么不觉得你这么搞笑,难道你去了一次索尼变得搞笑了。还有,明明有两个彩蛋,我只看到一个,另一个被掐了,虽然说知道那个彩蛋就是告诉我们,蜘蛛侠要回归了,但是还是要看呀,一下就不开心了。
美国队长3 - 豆瓣

美国队长3