心里很难受,又没有办法排解,所以还是写点吧

❄冷冷
2016-05-06 看过
提示:这篇影评可能有剧透
应该是第一次写这种东西吧,整个人十分混乱,出电影院的时候越来越难受,到最后实在受不了了,所以想写些东西记住这个混乱的时刻。
整个人完全绷不住的时候是在那个监控摄像显示Bucky受九头蛇命令去袭击霍华德夫妇的车辆的时候,Tony问Steve知不知道这件事情,美队最后说知道的时候。眼泪一下子就止不住了,然后去网上刷评论,说什么的都有。我说服自己去理解两支队伍的选择,我知道冬兵当时被控制,但是美队你怎么可以不告诉Tony!!!
看到有人说只有Peggy和Bucky是美队在那个世界的朋友,他不属于现在这个世界。但是Howard,他不止只是血清的制造者,不止只是盾牌的制造者(Steve你丢下盾牌的时候,有没有想过你是如何成为美国队长的。)不止是Tony的父亲,是Peggy的挚友,他也是美队在那个过去世界的朋友啊。他一生都在后悔,一生都在认为是自己害死了美队。特工卡特1里他开着飞机跟Peggy说我要找到他了的时候,Peggy告诉他Steve已经死了的时候...
可是当Steve知道霍华德是被Bucky杀死的时候,竟然没有想过告诉Tony,按照他当时说的话,他甚至没有尝试,没有想去告诉过他。Bucky无辜,所以霍华德夫妇就该死了?如果不是Zemo的话,是不是Tony就一辈子不知道这件事情了。按照推论,霍华德死是神盾局的秘密文件揭露的,而当时是黑寡妇给美国队长的。所以神盾局里没有人想告诉Tony这件事情,美国队长看了还是没有任何念头告诉Tony这件事情。虽然知道是导演安排,所以内战啊,但是觉得人设崩塌的一塌糊涂啊。
在法案方面,的确两只队伍做出的选择都有理由。但是法案根本就是打了个酱油而已。
觉得钢铁侠真惨,内战下他的队伍里幻视主要在谈恋爱,黑寡妇双面间谍还说他自负过头,小蜘蛛打酱油,唯一与他共进退的战争机器还被幻视打重伤了。
发泄一下真的舒服了很多......
48 有用
8 没用
美国队长3 - 豆瓣

美国队长3

7.9

419867人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 19条

查看全部19条回复·打开App

美国队长3的更多影评

推荐美国队长3的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端