三战第一集,如果后面能打我脸的话,请不要留力。

啊哈哈2514
2016-05-06 看过
提示:这篇影评可能有剧透
在土豆首页上看到了推荐点了进去。
进度条显示二十多分钟,太好了又可以有贺岁版那种风格的看了。但隐隐地有点不安,可能是被他们的大电影吓得有点怕了。
没有白客。好吧,也没有太大关系,故事好就行。开头父王的“回归”无论是剧情设定、台词设计、演员演技都极其糟糕(个人感受),以前看着挺带感的台词节奏怎么这次听起来这么尴尬呢?然后我关掉了视频。
但事情还没完,我想起了贺岁片里的《古惑仔》。那一集我看了也有个五六次了吧,回想起来有意思的是他们的翻拍部分而不是主线(扯皮)部分。好吧我再挑战一次。

翻拍开始,好吧看服装那货就是吴邪了,还凑合,反正我是个直男不在意颜值什么的。但是,等等那个胡子拉碴的是小哥?你开什么玩笑?让后在剧情上黑了一把立方橙和high少,还弄死了他们。慢着等等,吴邪你们也给弄死了?就因为他要把文物上交给国家?(好吧就这条也足够让他死的了)这样还玩个铲铲啊,不过我看这一集的唯一一处笑出来的地方就是这里的那句“没了他,其实没什么所谓(大概是这样,记不太清了)”
突然想起来了,当初盗墓笔记网剧被批时,子墨说过要翻拍盗墓的。该不会指的就是这个吧?好吧,high少和立方橙是挺恶心的,但是你这样弄好像更恶心了。反正我看了是没有解恨,只觉得梗玩得太烂太俗了,尤其是立方橙那个,我都觉得是有点直男癌的味道在里面了。于是乎我又关掉了视频。
第三次点进去,好吧这次是因为我实在是太闲了,而且每一段都是不一样的,我应该再往下看看。哦,他们居然敢挑战终极后面的真相,有点期待了呢。但为什么会有花灵龙乱入?又要恶意审丑吗?在2016除了我以外谁还记得这二货啊?罢了罢了还是快点看万合脑洞版的终极好了。欸?怎么是《十年》基情版mv,而且还是上次那两个人啊!没关系,门终于打开了,可以看到终极是什么了。什么?一句“带我回家吧”就没有然后了?所以终极只是基情而已是吗?干啊。
好吧,我是基本没有心情再看下去了,但看看今天的时间安排,我又不想第四次再回来打开它。因为那样做的话也不知道是我蠢还是它蠢了。所以接下来的部分我是调戏进度条君看完的,也貌似真的没什么可看的。最后的广告做得比以前的还要硬还要难看,真的还不如直接硬广呢。大概不会再看这一季的《报告老板》了吧。
以前有个朋友问我“《报告老板》到底是什么啊?”鉴于说电影翻拍他可能有点不理解,我就说反正就是那种“一旦接受了这种设定,还觉得蛮有趣”的存在。但是如果他问我这一集是个什么啊?我大概会告诉他“我也不知道这是什么”


哦,还有一个,这一季的主线说的是父王上位记,还要用《权利的游戏》作为标题,真是不怕扯着蛋了。其实《权利的游戏》我没看过,但总觉得放在报告老板里不合适啊。现在看来也很有可能是弄得不伦不类的了(如果能用后面的剧情打我脸,我将非常高兴)。我不知道别人是怎么看的,就我而言我是完全不在乎《报告老板》的所谓的主线剧情的。它的存在让一些本来就不是很接受这种形式的人更加不明所以了。

风险太大了,应该不会再去看第二集了。除非能上七分
5 有用
21 没用
报告老板 第二季 - 豆瓣

报告老板 第二季

8.0

8130人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 8条

查看全部8条回复·打开App

报告老板 第二季的更多剧评

推荐报告老板 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端