碎嘴影评写着玩

她很能吃
2016-05-05 看过
大叔控的我一直是吴秀波粉,北京爱上西雅图第一部我看了很多遍很多很多遍,都是自己一个人。所以其实去看只是为了看人去的,然而剧情我发现我倒很喜欢,跟同事交流了一下他们觉得挺垃圾的,怎么说因人而异吧,电影里的姣爷从小到大所经历的大部分人都不会感同身受,你们不曾经历那些混乱所以并不能明白其中的苦楚,而我虽然没有那么的苦命却也经历的太多痛苦恰巧这些痛苦的来源就是父母,不是离异也不是单亲就只是他们没那么爱我而已,现在我也只能这么浅浅带过这句话了,因为我曾向几个比较亲密的朋友都说过抱怨过而没有任何改变,在这过程中我却又反复伤了自己的心好几遍,所以我再也不想去提了,当姣爷陪土豪去拉斯维加斯的时候,当土豪说让姣爷讲故事的时候我心都颤动了,当姣爷在土豪怀里哭的时候,我也哭了。再说说大牛,大牛身上所存在的问题,唉···我特么也占了,确实我很难去接受一段亲密的关系,我既渴望有人疼爱我却又很怕会有落差感,因为就是本来是应该万般疼爱我的父母并没有那样的爱我,而我虽然痛心,还是没有办法不去爱他们,这种心里上的纠结折磨给我造成了很大的阴影,所以我总是不能够去相信一些什么应该或是承诺,大牛说深爱太伤人,毫无保留的把心交出去,就害怕有一天,得自己一个人疗伤。是的是这样的这种感觉我完全明白,见过仙人掌吗,我跟仙人掌差不多,都喜欢把自己包起来,那样我觉得安全些。但我总不能不去爱吧,回到姣爷:可要是不在试,你又怎么知道那个人是不是最对的呢。所以我只能说我带入情感了所以我觉得片子是好的,我的点评不谈文艺不论矫情。只是在情感上我懂了。其实在爷爷奶奶那段我也哭了,但愿随着时间的流逝我最终也能收获那样的爱情,其实还有太多想写的但是却又不想写了
北京遇上西雅图之不二情书 - 豆瓣

北京遇上西雅图之不二情书