三观尽毁

可爱滴未央君
2016-05-04 看过
  首先说明,我是追剧党,其实我自己都搞不懂我是抽哪门子风…才会神经质到一边追一边吐?【大概我脑子瓦特了吧】
  之所以开始追剧是因为刚开始我是真的觉得这部电视剧不错,只是后来越看越觉得……三观明显不正!!!
在各个营销号的特意鼓动吹捧下,我一直以为这是五个关系好到如同基友般的存在,因此对全剧的视角也是如此……对于她们刚开始的撕逼与诋毁我自我安慰说这是不认识不熟的原因……但是直至现在已经二十多集了,她们之间的撕逼愈演愈烈。
曲筱绡:我只想说这货脑子有泡吧?今天不爽这个,明天不爽那个,看安迪有钱有权就巴巴的往上凑,看其他三人无权无势就可劲踩么?踩也就算了,人家毕竟是富二代任性!咱们也不好说什么,既然看不上你就离那三人远点不好么?还非要扑上去打着关心人的旗号去侮辱别人!勾引邱莹莹的男朋友是为了她好?要是换我?我谢谢你八辈祖宗啊!还有关关,说关关是她在22层最看的过眼的吧?那你一副瞧不起她循规蹈矩的样子然后乱嚼舌根是在干嘛?还有樊胜美,人家找你惹你了?等等等诸如此类多不胜数……偏偏全剧都在颂扬她古灵精怪?卧槽!这明显是人品不好好么?她是个富二代所以这样就是古灵精怪?那她没钱是不是就该被拖出去枪毙一百遍了?
安迪:各种开外挂的女强,没什么好说的!
邱莹莹:发现好多人喷她!因为她遇渣男?哪个恋爱中的女人智商不是负数?站在上帝的视角来看,没错她是蠢,是无理取闹,但是我们很多时候又何尝不是这样?别一副上帝的眼光来频喷别人,换你你不是这样么?你男朋友说:我是看在你面子上才帮她的!然后你要说:麻痹!我朋友你也不许帮!帮了就分手?不可能吧!还不是瞬间原谅说:我男票都是为了我诶!你们别误会了,就是那个谁谁谁故意挑拨离间的!我觉得这样说也无可厚非吧?至于她二…真逗了,二的人海了去了好么?并不是所有人都像安迪一样聪明的OK?
关关:好啦,她人设太弱也没什么大错,一心向上没什么好说的!
樊胜美:率先说明我的立场,很喜欢这个人,她拜金怪她咯?她那么大的一家子奇葩亲戚天天逼得她恨不得跳楼自杀,她拜金一点难道很难理解么?为什么要说她捞女?没错!她的确很喜欢名牌包包,名牌服饰,渴望到达金字塔的顶端!但是谁要是遭遇那么多奇葩亲戚还能说我是金钱如粪土?她为人仗义!不管是对邱莹莹还是对安迪,都是掏心掏肺的好……
其实还有好多,就不一一列举了,个人观点,不喜?随便喷!
写完之后才发现,原来我最不爽的人是曲筱绡……(⊙﹏⊙)b
附:剧情简介的最后一句:她们相互碰撞,彼此依偎,共同讲述了繁华城市中女孩子们的奋斗物语……
看到彼此依偎我就呵呵了!彼此撕逼,互相鄙视才对好么?
另外,之所以没有给一星是因为我在追剧,而且很多细节道具真心好
22 有用
0 没用
欢乐颂 - 豆瓣

欢乐颂

7.4

241203人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

欢乐颂的更多剧评

推荐欢乐颂的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端