小鹿小路傻傻分不清楚

游丝雪痕
2016-05-03 看过
爱上两个我,2014年台剧,本就对台偶青睐有加,还是没抵住诱惑,在工作的间隙把这部剧看完了!
    阿布给人清纯的感觉,虽然当年的小雨那么的冷,但是我就觉得他给人干净青涩之感,而小鹿那傻乎乎的模样,憨憨的笑容,整个人就陷进去了!但是变回小路的他,总给人不舒服的感觉,整个脸表情不自然,很僵硬!不知道有没有人和我同感?!
     本来对女主无感,还想着为什么要我们看姐弟恋?!这是对我这种花痴最残忍的折磨好么!可是,越看越觉得女主好美,和小鹿好配!尤其是他们共处的那一夜,哈哈哈~看了拍摄花絮的我,简直要笑疯掉了!阿布,你说,你为什么秒变逗逼!你说,你为什么身材那么好?!
     剧情方面,最大的不足就是变装之后,大家就认不出他了!当观众智商不在线,还是演员智商欠费啊!但是我忍!为了如此新鲜的话题,为了小鹿的不辞辛苦,这个不足,我硬生生的给忽略掉了!我就是这么有原则!看了那么多台偶,我是真爱粉好么!
2 有用
0 没用
爱上两个我 - 豆瓣

爱上两个我

6.4

1561人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

爱上两个我的更多剧评

推荐爱上两个我的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端