恋爱嘛,就是要努力才好

子鱼酱
2016-05-03 看过
以前追过漫画,一心觉得砂川是喜欢猛男的。
高冷受和迟钝攻这个设定想想还挺带感的……

借用某写手的话就是:如果说腐文化盛行有什么不好,那就是君臣之义、朋友之情、江湖义气这些其他感情统统被埋在了基情之下,太遗憾了。(嘛,大意,不要抠字眼)

抛开那些腐不拉几的有色眼镜,《俺物语》讲的是超纯真的故事。

绝对好人的猛男,长得高大威猛,做派也是江湖大哥的行为,哪里不平哪里有他。这样的豪气深受男生欢迎,拥有一众小弟。可偏偏十五岁就长成这幅毛发浓密的模样,一看就是四肢发达头脑简单的笨蛋,因此女生缘差得要死。

偏偏他的好兄弟砂川是个超受欢迎的美男子,不知道多少女孩子拜托他给砂川递情书,其中还有猛男喜欢的女孩子。
好人猛男是绝对不会去抢兄弟的女人的,也不会死缠烂打打扰女孩。笨笨的猛男始终抱着“喜欢一个人就要成全她”的恋爱观。
以至于大和出现时,虽然心里喜欢得要死,猛男也故作大方地撮合着她和砂川。
真是一个笨蛋,可是,这样的笨蛋,好喜欢。
8 有用
1 没用
俺物语 - 豆瓣

俺物语

7.4

11114人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

俺物语的更多影评

推荐俺物语的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端