所有人都看错的结局,观察力还是不够呀

魏威廉
2016-05-03 看过
提示:这篇影评可能有剧透
       一直对自己的观察力很有自信,最近无聊看了一部电影,发现必须自赞一下,权当自己老了以后能看到感动一下自己吧。
       这部电影叫“活埋”。
       大体情节不累述了,反正我看了电影以后,就很感兴趣的去翻了下网络上对该片的影评。焦点只有一个,那就是这个倒霉的男人最后到底死了没有。
       千篇一律,大家都说这个男人死了。
       我真的很吃惊,难道没有人想到一个问题吗?空空如也的一个棺材,活埋一个人的时候,到底是谁傻傻还送给这个将死之人一个手机呢?
       也很吃惊,难道就没有一个人发现,这电影里说最后一句话的人和倒数五分钟内带队去挖出另外一具死尸的大哥不是同一个人吗?
       我的推断是,倒霉男人最后并没有死。整个活埋的戏只是某些人给他设定的测试场景,或者是为了看看这个司机是不是间谍,也或者是间谍组织在征召他之前搞的能力测试,总之绝对不是为了让这个男人在沙漠的某处默默死去。(如果这个男人真的要被活埋,这种送手机加棺材的活埋方式绝对属于历史首创,可以申请世界吉尼斯纪录)那部不知道主人的手机,其实就是一个道具,相当于测谎仪,看看这个司机在死之前会联系谁,会说些什么。
       好了,就到这里吧!

       鄙人是做商业分析策划的,如果您觉得我的观察力可能会帮助到你,请加QQ450503922,愿能帮到您!
0 有用
8 没用
活埋 - 豆瓣

活埋

7.9

127704人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

活埋的更多影评

推荐活埋的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端