论欢乐颂引起的一些谩骂

CeCe
2016-05-03 看过
      首先那些骂邱莹莹的,你们难道没有被渣男骗过吗,没有朋友们都说他渣你就是不相信的时候吗,没有被爱情蒙蔽眼睛的时候吗,别先否认的太早,即使现在没有,以后你们的老公也会给你们上好这一课,让你们看清在爱情面前的女人多愚蠢,而男人又是多残忍。
     那些骂曲筱筱的我支持你们,因为我实在是看不惯嘴毒的,那叫嘴贱,欠收拾。
     骂赵医生奇点嘴碎猥琐的,还有说精英男总该有点修养吧,我只想说韩剧看多了,脑袋真的会秀逗的,没事找个男人好好谈个恋爱,别再韩剧里意淫了好吗?拜托现实生活中的男人,比这嘴碎的嘴毒的多的是,男人比女人八卦多了好吗,看看你们老公王思聪就知道了。精英男只跟能力金钱对等好吗,跟修养有半毛钱关系,中国最缺的就是修养好吗。在中国他们背地里说像樊胜美那样的人不知道有多难听,你们以为他们都是韩剧里的完美王子呀从精神上到身体上都绝对纯洁,醒醒吧。谈过恋爱的都知道跟男朋友一起老公一起,说身边的朋友多正常,天天在一起能不提到吗?能别用圣人的标准要求别人用贱人的标准要求自己好吗,一堆双标X。
      骂作者三观有问题的,求求你们了看个电视剧还需要别人给你正三观,是不是9年义务教育语文还没学够呀。再说要是真的三观有问题作者还能让你们看出来,就像琼瑶阿姨那样,写个又见一帘幽梦又几个人看出三观有问题了?作者下手黑自己手下的角色哪个手软了,引起了这么多讨论这么多谩骂就知道作者绝对没有偏袒谁,缺点都让你们看的明明白白了。还有说作者让精英男只喜欢白富美,让什么阶级的人跟什么阶级的人在一起,表现出严重的阶级倾向,我只想说小孩子没事还是多读读书吧,都没毕业看什么电视剧呀,作业真的事布置的太少了。
     对于那些骂樊胜美的人,我想说她值得同情理解,每个人都被家庭影响,遇到这样的家庭身不由己,进而引发一些错误的人生观错误的价值观,但是我相信这都是短暂的,生活教会我们成长,樊胜美最终会做出正确的选择。还有骂两个男主没理解樊胜美的,我只想说要不是站在上帝的角度,估计在生活中遇到这种人,你会比他们骂的更狠。
      最后做一个总结,小朋友们是哒你们以后一定会被渣男骗一次哒,是哒男人也会嘴碎的也像八婆一样哒在内心他们很有可能仅凭一面之缘就给你打上了某种标签。是哒白富美也有可爱善良的,高富帅就是更多的跟白富美在一起,而不是灰姑凉。我们这些普通的菇凉还是跟自己心爱的普通的男孩一起过上普通的幸福的生活吧。最后一句珍爱生命远离韩剧。

欢乐颂 - 豆瓣

欢乐颂