二十年后终于又看到了你!

anning
2016-05-02 看过
      真的非常幸运,差不多二十年后,本以为无缘再见的电视剧终于又再次看到了!感谢不知名的大神从国外找到了原始视频,让众多的80后可以再次追忆自己的童年,真的要再次感谢!
      已近而立之年,童年的记忆却总在不经意间浮现。也许是那当年节省零花钱买下的机器猫漫画,也许是那当年恐龙特急克塞号男主带的红色头盔,也许是那当年玩坏了的红白机,也许就是这部在众多80后心中留下不可磨灭印象的奇幻电视剧。电视剧的剧情早已忘得七零八落,甚至于网上众多网友也都是只记得个别片段,但是这部电视剧所弥漫出的一股浓浓的神秘、奇幻、惊悚的异域气息已经深深渗透到了我们这些人的肌肤之中,以至于让我在而立之年都梦到了剧中的情节。
       我本想让北二外的90后老妹找找懂匈牙利语的同学帮忙翻译一下情节,老妹上网查了一下后对我古怪的审美表示了担忧。在没有字幕的情况下,只能粗粗看了一遍全部12集,将剧中的截图上传到了豆瓣。剧中的特效在现在的我看来已经觉得幼稚得可笑,剧情也已经无法抓住我的眼球,之前期待的惊艳已经荡然无存,心情却很平静。也许这就是我想要的吧,不是电视剧本身,只是一种对童年的追忆。
       本人建了一个交流的扣扣群: 154152543,想要谈论剧情或者观看本片的可以加入进去。另,本群也需要懂匈牙利语的大神帮忙制作字幕。
5 有用
0 没用
辛巴达第八次历险记 - 豆瓣

辛巴达第八次历险记

9.1

153人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 18条

查看全部18条回复·打开App

辛巴达第八次历险记的更多剧评

推荐辛巴达第八次历险记的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端