是我看过最污的恐怖片,好乱,可以当做喜剧看

TeaPo
2016-05-02 看过
      首先,开头还是可以的,看起来像是一回事,是恐怖片,有那么点悬疑,天真的我,还以为那个戴面具的是男主他爸爸,<图片8>
直到戴面具的人他一伸手搭在女主的肩膀,在配合他很自觉的自我解释,自顾自的讲剧情讲原因,整个恐怖片可以从这里开始变成了喜剧片,槽点也开始从这里多了起来。
      我们先来说这个在废旧的电影楼里面住了13年的男子,

他说是女主的姐夫,他说只要完事了就要带女主走,一家人活在一起,卧槽,为什么我会想到是有点乱,他不是姐夫吗,为什么感觉满满的占有欲,刚开始可能是我想多了,然后就是在电影楼住了13年,我了个大槽,13年,不洗澡吗?不吃饭吗?就拿他那个被烧得乱七八糟的身体,还毁容了,出入应该也是会被人看到的吧,也会有人注意的吧,就算说是女主带吃的进去,拜托,那个是被人传言说是有闹鬼的地方,一个漂亮的女子经常或者说是定点去,路人不会觉得奇怪吗?而且废旧电影楼是在闹区,属于片头出现的黄磊的资产,<图片1>
就算是再怎么不关心也好,也会被人看到吧,难道这名在废旧电影楼住了13年的男子不会被发现吗?就算不被发现也好,该臭吧,为什么电影中,没有体现这一点,不科学!!!
      按照剧情来说的话,已经可以说是提前揭露了原因,女主一全家被男主的家人放火烧了(后面说是谁)为了报仇,而接近男主,因为每个接近女主的男人都被杀死了,唯独是男主受了点轻伤,很快就复原了,

在kiss的时候被女友看到了,但是女友还是在医院陪伴他,但是男主还是放不下女主,还在医院里面放着女主的电影片段,居然还YY起来了,不凑巧被女主进来看到了,然后非常套路的就很轻松就约了女主出来(看来我该学学),在大排档两人互相说了一下心事,女主问男主怕不怕?我就下面说怕(然后我被同学说难怪没女朋友),男主非常套路的说怕,但是为了理想之类的话,然后女主眼睛就发亮了,两个人聊着聊着,就到床上了!!!男主你的女朋友呢,到哪里去了。
      男主的女朋友这个时候也在三个被烧死的人的鼻孔找到了线索,大蒜!!!<图片11>

我了个大槽,这是挑战我接受了社会主义的12年义务教育,外加大学的高等教育吗?大蒜杀人?我了个大槽,一个在废旧电影楼住了13年,就拿他那被烧成什么鬼的样子,能学到什么技术,而且还能把它应用到杀人这个高级技能里面去,而且是一问就自燃,简直就是嗑了金坷垃,到结尾都没有人跳出来说说什么情况,只有男主的女朋友说了一句话:“这个电影楼里面有问题。”,然后就没有了,卧槽,有问题你不会跟开头的那个神探警察说?

没头没尾的,就说了句有问题,再加上结尾甩给男主一封信,男主的女朋友就去领饭盒了?这活这么好干?(导演还要人吗)
      男主跟女主去拍拖,经过一条小路,被男主他爸拦下来了,女主也被邀请到男主他爸车上去坐?男主居然很酱油的就被他爸的几个手下带走了,而且事后也没有关心什么,不知不觉男主女主拍电影拍到了床上去了,

然后男主女主的电影也拍完了,男主他爸说要给男主说一个好消息(我已经猜到了结局了,真棒),这个时候男主回家了,跟他爸说他拍完了,明天记得来我这里看看,正要走,他爸跟他说我也有个好消息说给你听听,嗯,来见见你的六妈,对,就是女主,男主前不久就睡了他妈,真棒,背着女朋友睡了他妈,哈哈哈哈哈哈,莫名喜感,然后男主摔门而去,跑到电影楼门口摔东西,结果被女主的姐夫一棒子收了一血,轻松带走了。
      男主醒过来之后,很弱鸡的在地上躺着,大哥,女主他姐夫很弱啊!!!可是拿东西都会手抖的啊(在配置大蒜粉末的时候,手抖得很有节奏),反正就是很配合的在地上躺着,这个时候姐夫又充当着解说的角色 ,一直在BB说了一大堆,反正你就是死定了。
      男主他爸带着女主来看表演了,在一群小弟面前看他老婆被他儿子亲,真棒。<图片5>
不知不觉电影完了,这个时候,画面切换到了男主一如既往的躺在地上,他也不喊救命=_=(我醉了),然后他爸就一口道出了女主的身份,女主也很不淡定的表现出你说的是对的,然后男主很配合的跟女主他姐夫在屏风后面一起出现,出现的时候,姐夫(我们叫他钟楼怪人吧)一手拉着男主,一手拿着枪指着男主,然后身体差不多整个都出现在了小弟们的有效射击范围,嗯嗯嗯,当然小弟们都很自觉的打酱油,没有开枪,都到了这个时候,男主对他爸凶,:“要不是你当年贪恋女主姐姐的美色,还放火烧死别人全家,你还有人性。”然后BB了一段男主他爸说你们出去,我的儿子我来救,然后拉着女主说一人换一人。
      画面一个切换,男主、女主、男主他爸、钟楼怪人齐聚在二楼,这个时候轮到男主他爸开始爆料了,甩了钟楼怪人一脸肚兜(哈哈哈,不忍直视,为什么一个肚兜能收藏13年),就一个人开启了自言自语模式,说当年放火的是男主他妈妈,女主的姐姐为了更好的生活,私下来找男主他爸,表达了要被包养的意思,还送上了肚兜,(excuse me?送肚兜是表达什么意思,我读的书少,不懂,关键还被收藏了13年,难道就是为了甩这一下脸吗,哈哈哈),然后画面切换到女主姐姐在空中飞的情节,

男主他爸很自觉的抢走了男主的望远镜观看女主姐姐,跟旁边的副手说让女主姐姐等下来见我,<图片9>
刚好被钟楼怪人和男主他妈妈看到了,结果钟楼怪人一直怒视男主他爸,然后没有做好接下来的工作而失误,然后画面转到女主姐姐跟钟楼怪人在吵架,然后被男主她妈锁门放汽油烧死,女主因为在外面偷手表(300个大洋,能买多少头猪?求解)很轻松的偷走手表后,走回电影楼,结果烧了起来。
      好了,男主他爸很负责的讲完故事后,一手甩开女主,然后把胸口露了出来,钟楼怪人一枪就把他爸打倒了(不知道打到哪里),然后男主也被钟楼怪人甩开,男主他爸也打了钟楼怪人,也把他打倒(excuse me,打倒而没流血,什么情况,记住,钟楼怪人被打了一枪),然后男主他爸说:“我是一个军人,身上的洞还少吗?这是为了让你对你妈留个好印象才没说出来”,这个时候女主拿起了手枪,对着男主跟他爸,男主开始发挥嘴强王者的实力了,开始BB了一大堆,女主也放下了枪,神奇的是,钟楼怪人,从地上蹦了起来,从女主手中抢过枪,然后男主跟钟楼怪人撕扯在一起,中了一枪的钟楼怪人,一下子就把男主推到柱子弄晕了,然后就要拿刀子(不知道哪里来的刀子)捅死男主的时候,女主从背后开枪打了钟楼怪人,然后好像不是自己做的那样丢了枪,然后中了两枪的钟楼怪人,好像中了定身术,不动,我勒个去,然后慢慢转过身,说:“原来我才是应该死的那个”(对的,你的确应该死),然后中了两枪的钟楼怪人走上了更高一层的楼上,仰天笑了(笑的话是要用力气的,拜托你老中了两枪了,居然还这么叼,中了一枪的军人还在地上躺着,中了一枪的军人的儿子也很弱鸡的在地上晕着),然后钟楼怪人伸手一挥,闻了一口大蒜,大蒜,大蒜,然后自燃掉到棺材里面。
      好了,都到了结尾了,男主女朋友不出来说说大蒜粉末怎么杀人,反而递了给男主一封信,是女主写给他,然后男主女朋友也表达了我们分手吧,信中也说,女主不想跟男主在一起,想去呼吸自由的空气。
      男主背着女朋友去搞他妈,他妈的姐姐主动去贴他爸,结果送了一肚兜,死了老婆的钟楼怪人爱上了长得像老婆的小姨子,结果打不过老婆出轨的对象,还被对象的儿子用口水搞定了自己的小姨子,真棒,这个故事真完美。
     问题是:大蒜怎么杀人的?
魔宫魅影 - 豆瓣

魔宫魅影