关于赵医生二三事

Qing
2016-05-01 看过
并不觉得赵医生像标榜的那样有教养(个人观点,不喜勿喷,拒绝粉丝撕逼)
第一:作为一个爱阅读,有思想的人,居然因为一个女患者的死缠烂打就缴枪屈服,还没有任何交流和理解就一夜情的,完全爱不起来
第二:自己从医以后一直关注的患者生命终结的那天不该是你思考生命的独立安静时刻吗,怎么一甩胳膊就去夜店玩乐滚床单呢(不要找借口是曲筱绡硬拉你去的,你真心想拒绝,谁都拉不动你。另外这种虚浮的排解方式只会带来短暂的欢愉,过后是更长久的空虚和懊悔)
第三:看到女伴去嘲讽女邻居时,你是试图阻止了,但她回来你的第一句话是,怎么样。恶意满满的幸灾乐祸啊
第四:你听音乐会,觉得不好听就算了,随便你想和谁抱怨都可以,但怎么能不经允许就把别人哭泣的照片付酸诗一首,广而告之呢?况且这个女性就是前两天当着你的面被你女朋友嘲笑过的女邻居呢。你是要抒发你的古典音乐修养呢,还是内心隐秘龌蹉的想要幸灾乐祸呢
只能说我要一个正常的,带有医生悲悯情怀,有同理心和正常的爱情观的人。
(追加一点,都市生活饮食男女无可厚非,但请多一点对爱情真诚的反思。)
126 有用
7 没用
欢乐颂 - 豆瓣

欢乐颂

7.4

240968人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 18条

查看全部18条回复·打开App

欢乐颂的更多剧评

推荐欢乐颂的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端